죽성성당

일반 갤러리

죽성성당

15 찍고빠지고 6 2447 0 0

• 작성 : Lee Young Ho , 2017년 03월 12일
  • 카메라모델명 : NIKON D800
  • 렌즈모델 : 24.0-70.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2017:03:12 06:27:12
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 4/10
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : -1.00eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory

새롭게 태어난 부산 기장 죽성성당 입니다.

6 Comments
12 RyuunJYP 2017.03.12 20:46  
정말 좋네요 ^^
아름다운 풍경 잘보고 갑니다.
34 등대 2017.03.12 21:36  
조명이 바뀌었군요.
한번 다녀와야 겠습니다.^^
1 전재환1 2017.03.13 02:17  
공사중이었는데 완성되었군요 ^^
M NewDelphinus 2017.03.13 09:04  
공사가 끝났나보군요..
조명이 이쁘게 됐네요
16 Ryan 2017.03.14 00:56  
아름답습니다. 잘 감상했습니다.
2 깡통날자 2017.03.14 10:07  
동화속 집 같은 분위기네요.. 꼭 한 번 가보고 싶은 곳입니다. 버킷리스트에 킵해놓을까 합니다.
즐감합니다. ^^

축하합니다. 26 럭키 포인트를 받으셨습니다.