철새는 떠나가고...

일반 갤러리

철새는 떠나가고...

• 작성 : bongsooLee , 2017년 02월 27일
  • 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 70.0-200.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2017:02:27 18:10:51
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/100
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -0.67eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 200mm
  • 플래시 : Off Compulsory

퇴근시간에 평화로이 논가에 노니는 철새들에게 조금 다가갔더니 모두 날아가네요 ㅠ.ㅠ

철새는 모두 떠나가고 이제 봄이 오겠죠...

음악은 New Age 의 명곡중 Allpa Kallpa 라는 팀의 An angel 입니다.

4 Comments
M NewDelphinus 2017.02.28 08:55  
봄이 오면 봄 철새도 찾아오지 않을까요??
M 古九魔 2017.02.28 09:49  
겨울철새가 떠나가는걸 보니 또 한계절이 가는가 싶더라구요... 곧 여름을 지내러 오는 철새들이 오겠죠... ^^
2 sancho 2017.02.28 12:35  
저녁노을 빛에 잠자는곳을 찿아가는
힘차게 날개짖하는 기러기때들의 순간포착 베리......굿 *^*^*^*
16 Ryan 2017.02.28 17:13  
석양과 함께 먼길떠나는 철새들의 날개짓이 힘차게 느껴지네요~~