다시 가을의 빨간 단풍을 보고 싶네요....

일반 갤러리

다시 가을의 빨간 단풍을 보고 싶네요....

2 깡통날자 9 2858 1 0

벌써 작년이 됐네요.. 가을 월악산 만수계곡 출사를 갖다가 담았습니다.

최대한 자세를 낮춰서 찍으세요..삼각대가 있으면 더 좋지만,
그렇지 않다면 최대한 손떨리지 않게 찰칵!!!!

, , ,

9 Comments
2 깡통날자 2017.02.21 12:17  
헛 exif 정보는 왜 안나올까요?? ㅠㅁㅠ////
M NewDelphinus 2017.02.21 17:15  
저도 가을 좋아하죠..하긴 좋아하지 않는 사람이 별로 없겠죠?? 
혹시 내보내기 하시면서 exif정보 체크해제하신건 아닌지 조심스레 추측해 봅니다 ㅎㅎ
2 깡통날자 2017.02.23 10:41  
아, 그럴수도 있겠네요.. 감사합니다. 다시 체크해보겠습니다.
16 Ryan 2017.02.21 18:12  
빨간 단풍사진은 언제 봐도 아름답네요...
2 깡통날자 2017.02.23 10:42  
네에 맞습니다. 언제봐도 또 보고 싶답니다.

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

11 강산 2017.02.21 19:55  
가을이 저역시 기다려 집니다.
2 깡통날자 2017.02.23 10:42  
감사합니다. 가을이 빨리오면.... 쩜 좋겠습니다.
8 봄의향기 2017.02.22 08:25  
우리나라 참 예뻐욤 ^^
사진 잘 보고 갑니다 ^^

축하합니다. 14 럭키 포인트를 받으셨습니다.

2 깡통날자 2017.02.23 10:43  
감사합니다. 국내의 숨은 곳이 많다고 하는데 저도 아직 탐험을 많이 못해서 여기서 많이 배우고 있습니다.