자연과 인조의 조화

일반 갤러리

자연과 인조의 조화

12 RyuunJYP 8 3161 2 0

• 작성 : Jinyoung Park , 2017년 02월 14일
  • 태그 : 2017, 2월, 가족여행, 오키나와
  • 카메라모델명 : ILCE-7S
  • 렌즈모델 : FE 28mm F2
  • 촬영일시 : 2017:02:14 19:59:20
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/50
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 3200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 28mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 28mm
  • 플래시 : Off Compulsory

호텔 문비치의 컨셉을 감히 내가 평하자 하면 자연과 인조의 조화입니다.
로비의 수영장에서 열려있는 해변을 볼수 있고 바로 야외풀장, 해변 이렇게 이어집니다.
또한 쭉 늘어진 식물들과 그 사이에 있는 새.
작은 자연을 옮겨 논듯 합니다. 

8 Comments
M NewDelphinus 2017.02.21 17:16  
멋진 호텔이네요..
저도 가끔 힐링하러 비싼 호텔에 갑니다만...호텔 인테리어는 정말 다 좋더라구요..
집을 호텔처럼 해 놓고 살고 싶은 ㄷㄷㄷ
12 RyuunJYP 2017.02.22 10:55  
넹넹 저도 항상 그래요 ^^

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.

16 Ryan 2017.02.21 18:05  
우와 멋지네요....항상 비즈니스 호텔만 다녀서...요런 자연과 어울어진 호텔은 아직 못가봤네요...
저도 좋더라고요^^
다음에 또 가고 싶더군요
8 봄의향기 2017.02.22 08:22  
잘 보고 갑니다
사진 넘 좋네요 ^^

축하합니다. 16 럭키 포인트를 받으셨습니다.

감사합니다. ^^
2 깡통날자 2017.02.23 10:44  
뭔가 묘한 분위기가 나에요.. 즐감하고 갑니다. ^^
12 RyuunJYP 2017.02.23 11:39  
네 감사합니다ㅏ.