오키나와 에메랄드 비치

일반 갤러리

오키나와 에메랄드 비치

12 RyuunJYP 6 3357 1 0

오랜만에 들어왔습니다.

가족들과 여행을 다녀왔네요 ^^

아직도 눈에 선하네요.... 

실력부족으로 아직도 그 광경을 다 담지 못함에 

아쉽을 남기고 돌아왔습니다.

• 작성 : Jinyoung Park , 2017년 02월 16일
  • 태그 : 2017, 2월, 가족여행, 오키나와
  • 카메라모델명 : ILCE-7S
  • 렌즈모델 : FE 28mm F2
  • 촬영일시 : 2017:02:16 13:10:12
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/320
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 50
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 28mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 28mm
  • 플래시 : Off Compulsory

오키나와 북부에 위치한 에메랄드 비치입니다.

아름다운 자연을 간직한 곳이더군요

6 Comments
M NewDelphinus 2017.02.19 10:21  
오키나와 너무 좋죠..한번도 못 가봤지만 ...
12 RyuunJYP 2017.02.20 15:43  
네 다녀보니 살고 싶더군요^^
그동안 잘 지내셨지요?
69 호반 2017.02.19 10:44  
나무 아름답네요
하늘도 좋고  바다 빛도 정말 좋아요
12 RyuunJYP 2017.02.20 15:43  
아직도 눈에 선하네요 ^^ㅌ
16 Ryan 2017.02.20 16:51  
사진 한장으로도 가족들과 행복한 시간을 보냈을거란 생각이 드네요...색감이 너무 좋네요...
7 인생여행 2021.03.15 16:35  
정말 아름다운 곳이죠. 다시 가고싶은 곳입니다. 좋은 사진 잘 봤습니다.