벚꽃

일반 갤러리

벚꽃

69 호반 10 2715 0 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/2.8L IS USM
  • 촬영일시 : 2011:04:14 09:29:06
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/500
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 플래시 : Off Compulsory

지금은 믾이 변해서 볼 수가 없는 곳이죠?

봄이 오면 이런 장면을 찍어 보고 싶답니다 

10 Comments
34 등대 2017.02.19 09:53  
경화역 이런 아름다운 장면 담을수 있었는데 이젠....

축하합니다. 3 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 호반 2017.02.19 10:42  
감사합니다  등대님
5년전 사진이지요  ㅎㅎㅎ
이젠 볼수가 없겠죠?
M NewDelphinus 2017.02.19 10:20  
멋진 벗꽃이네요..
69 호반 2017.02.19 10:42  
감사합니다
M 온달2 2017.02.19 12:25  
아, 진해시 경화역!
벛꽃이 눈처럼 쏟아지는...
멋진 사진입니다~ ^^
지금 많이 변했을까요?

저도 예전에 다녀 왔는데

벗꽃축제 기간이라 숙박비가 너무 비싸 곤욕을 치렀던 기억이 되살아납니다.
중심지에는 1박에 100,000만원 변두리로 가도 60,000원을 달라는 겁니다.

비수기에 찾아오면 25.000원만 받겠다면서...하하하하
69 호반 2017.02.19 18:02  
네  온달님
감사하구요
지금은 철로 양옆에 펜스를 쳐 놓아서 이렇게 찍을 수 없다고 합디다.
기차가 지나가는데 그앞에서 사진을 퐐영하던 사람들이겟지요
우리 사진사들이 그렇게 만들었다고 봐야 합니다
16 Ryan 2017.02.20 16:49  
아....멋지군요...제 고향인데....어릴 적 놀았던 기억은 있는데...이제는 이런 사진은 찍을 수 없는가보네요...

축하합니다. 3 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 호반 2017.02.21 11:30  
진해가 고향이군요
요기는요즘 사람들이 너무 많이 붐벼서 접근을 못하세 펜스를 쳤답니다
8 봄의향기 2017.02.21 04:41  
정말 잘 담으셧네요 ^^
넘 아름답네요 ^^
69 호반 2017.02.21 11:32  
감사합니다  향기님

축하합니다. 13 럭키 포인트를 받으셨습니다.