새 한놈 더

일반 갤러리

새 한놈 더

46 mint56 10 2453 0 0

• 설명 : SONY DSC
  • 카메라모델명 : DSLR-A850
  • 렌즈모델 : 70-300mm F4.5-5.6 G SSM
  • 촬영일시 : 2017:02:13 14:31:48
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/320
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 320
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 300mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 300mm

10 Comments
34 등대 2017.02.13 19:27  
애는 오목눈이 같습니다.ㅎㅎㅎ
46 mint56 2017.02.13 21:11  
이름이 예쁘네요.
감사 합니다.

축하합니다. 13 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 호반 2017.02.14 11:05  
이 새는 붉은머리 오목눈이가 아닌 것 같습니다.
오목눈이는 부리가 짧습니다
제 생각은 딱새 같습니다 
날개에 흰색 점이 있는 걸로 봐서 그런 것 같습니다
46 mint56 2017.02.14 11:38  
제가 아는게 없어서 그런지
이름 모를 새들이 많은거 같네요.
69 호반 2017.02.14 13:04  
딱새는 아주 흔한 새입니다

축하합니다. 4 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2017.02.14 12:32  
요즘 조류 사진에 재미가 있으신 모양이세요 ^^
이 분야도 장비투자가 장난이 아니던데요.. ㄷㄷㄷㄷㄷ
여하튼 보는 즐거움이 있습니다. ^^

축하합니다. 26 럭키 포인트를 받으셨습니다.

46 mint56 2017.02.14 15:06  
알아봤더니 장난이 아니네요.
짧은것으로는 너무 힘드네요.
M NewDelphinus 2017.02.14 15:43  
조류사진은 150-600으로 많이 찍으시던데...다만 너무 무겁다는 단점이 ㅎㅎ..
조류사진은 아무래도 크롭바디가 조금 유리하더라구요..

축하합니다. 20 럭키 포인트를 받으셨습니다.

46 mint56 2017.02.14 16:48  
저는 소니라 500이 있는데 값이 장난이 아니네요.
거기다 2배 컨버터를 하면 ㄷㄷㄷㄷ
그래서 시그마나,탐론 150-600인데 120만원(A급 중고)이네요.
무지 고민이 됩니다.
모니터도 사야 되는데....
M NewDelphinus 2017.02.14 18:17  
조류사진 세계에 들어가시면 장비가 후덜덜 합니다 ㅎㅎ..