참수리의 위용

일반 갤러리

참수리의 위용

69 호반 6 2836 0 0

• 작성 : JunYoung Lim , 2017년 02월 08일
  • 촬영일시 : 2017:02:08 14:51:38

• 작성 : JunYoung Lim , 2017년 02월 08일
  • 촬영일시 : 2017:02:08 14:51:44

참수리의 위용이 ,,,,,,,,,,,,,,, 

6 Comments
M NewDelphinus 2017.02.13 08:34  
오우..부리가 참 위용 있어 보입니다..제가 사는 주변에는 맹금류를 거의 볼 수 없는데
앉아 있는 곳을 보니 주택가 근처인듯하네요 ㄷㄷㄷ
69 호반 2017.02.13 15:05  
네 여기는 주택가에서 가까운 곳입니다
그런데 사진 밑에 보니까 작성자가  임준용이라고 되어 있는데 저건 뭐지요?
내가 작성을 했고 내가 찍은 사진인데 다른사람 이름이 나와요?
M NewDelphinus 2017.02.13 17:14  
카메라를 중고로 사신 건가요? 중고면 다른분의 이름이 카메라에 셋팅되어 있을수도 있죠 ㅎㅎ
이름 셋팅을 본인것으로 바꾸세요..

축하합니다. 20 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 호반 2017.02.13 17:46  
아하 그렇군요
그런데 카메라에서 오떻게 이름을 바꾸는지 잘 모르는데  ㅎㅎㅎㅎ
M NewDelphinus 2017.02.13 17:53  
카메라 매뉴얼은 한번정도 정독해 주셔야 합니다 ㅎㅎ
거기에 다 나와요 ...
69 호반 2017.02.14 10:47  
캬 ~~~~~~~~~~~~~~~~~
미안합니다
내가 너무 게을러서  ...............
지금 바로 읽어 보겟습니다  ㅎㅎㅎㅎㅎ