결혼식에 다녀왔습니다.

일반 갤러리

결혼식에 다녀왔습니다.

16 STP김 6 4465 2 0

쉬는 동안 외사촌 동생의 결혼식에 다녀왔습니다. 

어쩌다 보니 차에 카메라가 있더군요

어쩌다보니 촬영하게 되었구요

어쩌다보니 웨딩도 찍네요 

6 Comments
M 권학봉 2016.01.18 13:51  
와, 부드럽게 떨어지는 빛이 신부를 눈부시게 아름답게 만드는것 같습니다 .!
웨딩 사진의 표현도 정말 멋진것 같은데. 이참에... ㅎㅎ
아무튼, 멋진 사진 잘 봤습니다.
16 STP김 2016.01.29 03:57  
이참에.... 한번 더갈까요? 10년차인데 ^^;;
3 아키스 2016.01.21 19:42  
저도 어쩌다 보니 댓글까지 달게 되었습니다...^^  좋은 작품 잘 보았습니다.
16 STP김 2016.01.29 03:58  
어쩌다면 어떻습니까 아주아주 감사합니다.~
49 5D종결자 2016.02.19 20:50  
색감. 표정 좋습니다.
2 컬러풀데이즈 2018.09.11 17:09  
웨딩사진 검색하다가 봤는데 많이 배우고 갑니다 빛이며 현장감이며 정말 좋네요

축하합니다. 28 럭키 포인트를 받으셨습니다.