오늘은 월요일 장어 드시고 힘내시라고 장어덮밥 가지고 나와봤습니다. ^^

일반 갤러리

오늘은 월요일 장어 드시고 힘내시라고 장어덮밥 가지고 나와봤습니다. ^^

12 RyuunJYP 12 2572 1 0

장어가 요즘 비싸서 전체는 못 먹었지만, 

장어덮밥먹고 월요일부터 힘받아서 의랴차챳 

힘내 보게요

12 Comments
M 古九魔 2017.02.06 14:38  
어우~ 군침도네요 ㅎㅎ
12 RyuunJYP 2017.02.06 15:02  
힘 내시게요...
M 온달2 2017.02.06 15:38  
맛깔사진...
좋은 사진들 침 삼키며 잘 보았습니다~ ^^
12 RyuunJYP 2017.02.06 15:48  
온달님 감사합니다.
너무나도 음식사진만 올려서 문제가 되는건지 모르겠습니다.
계속 침샘공격하겠습니다. ^^
M 온달2 2017.02.06 15:54  
"음식사진만..." 노프로블럼입니다.

오히려 사진촬영 감각을 집중적으로 기르는
아주 좋은 방법이라고 생각합니다.

님의 침샘공격이 기다려지는 온달입니다.
화이팅 화이팅입니다~ ^^
12 RyuunJYP 2017.02.06 16:21  
힘나는 답변 감사드려요 ^^
16 Ryan 2017.02.06 16:32  
족발에, 장어에...침샘 자극 제대로네요.... ^^
12 RyuunJYP 2017.02.06 16:38  
앞으로 Ryan님의 침샘 제가 접수하겠습니다. ^^
M NewDelphinus 2017.02.06 16:42  
음..이러시면 안됩니다..애고 먹고 싶어라 ㄷㄷ
12 RyuunJYP 2017.02.06 16:43  
NewDelphinus 님 침샘도 제가 강탈해 갑니다. ^^
9 몽돌 2017.02.06 23:25  
침샘 자극..
12 RyuunJYP 2017.02.07 07:28  
몽돌님 침샘도 제가 접수하겠습니다 ㅎ
오늘도 좋은 아침입니다.