우간다에서

일반 갤러리

우간다에서

16 Ryan 7 2874 2 0

제가 찍은 사진을 어딘가에 처음 올려봅니다. 많이 쑥스럽네요.

• 작성 : Ryan Ma , 2016년 08월 02일
  • 카메라모델명 : Canon EOS-1D X
  • 렌즈모델 : EF100-400mm f/4.5-5.6L IS II USM
  • 촬영일시 : 2016:08:02 14:43:29
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/320
  • 조리개 : f/5.0
  • ISO : 125
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 1.00eV
  • 초점거리 : 300mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 작성 : Ryan Ma , 2016년 08월 02일
  • 카메라모델명 : Canon EOS-1D X
  • 렌즈모델 : EF100-400mm f/4.5-5.6L IS II USM
  • 촬영일시 : 2016:08:02 15:08:22
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/800
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.33eV
  • 초점거리 : 400mm
  • 플래시 : Off Compulsory

7 Comments
12 RyuunJYP 2017.01.24 13:19  
강렬하네요 좋은 사진 잘 보았습니다. ^^
16 Ryan 2017.01.24 17:12  
감사합니다. 어제 가입을 했는데, 좋은 사진들 너무 많이 구경하느라 밤 꼴딱 샜네요.
31 카제 2017.01.24 14:35  
포인트를 준 색상 때문에 사진이 더 살아나는 느낌이네요.
정말 즐겁고 행복해 보입니다.
16 Ryan 2017.01.24 17:20  
좋게 봐 주셔서 감사합니다.
M NewDelphinus 2017.01.24 15:10  
사진 멋지네요..우간다에는 봉사활동이신가보네요..
16 Ryan 2017.01.24 17:19  
작년 8월에 우간다 쿠미라는 지역에 선교활동 갔다가 우간다 아이들과 놀던 장면들입니다. 기대했던 코끼리, 사자가 없어서 아쉬웠지요.
9 환초 2017.01.26 00:09  
첫번째 사진이 참 인상적이네요^^ 여러 장르가 복합적으로 섞여 있는 느낌입니다~ 엄지 척!!