민트님 따라하기..고드름 고드름

일반 갤러리

민트님 따라하기..고드름 고드름

M NewDelphinus 8 2984 1 0

요즘은 고드름 보기도 참 어려운것 같아요..

어렷을적엔 정말 천변이 꽁꽁 얼어서 얼음배도 타고 그랬다가 빠지면 불 피워서 말리기도 햇는데 말이죠 ㅎㅎ..

..

이젠 정말 어렷을 적 추억속에서만 볼 것 같은 고드름...

왠지 그립네요..

..

• 작성 : D.P.SHIN , 2017년 01월 20일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 촬영일시 : 2017:01:20 15:41:38
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 플래시 : Off Compulsory

8 Comments
46 mint56 2017.01.23 21:13  
역시 제 사진보다는 한수 윕니다.
배경 처리가 저와는 다르군요.
낼 다시한번 시도 해야겠습니다.
M NewDelphinus 2017.01.23 21:15  
별 말씀을...어렷을 적 추억을 떠오르게 해 주셔서 감사합니다..
9 환초 2017.01.23 22:43  
사진 감상하러 왔다가 음악이 잠시 붙잡길래 한 곡 다 듣게 됐네요~

고드름 보다가 자연스레 하늘에 시선이 가네요. 그리고 시선이 머무는 그 곳에 저도 그리움 살포시 놓고 갑니다.
M NewDelphinus 2017.01.24 14:56  
제가 좋아하는 노영심씨 노래 ㅎㅎ
12 RyuunJYP 2017.01.24 13:20  
사진도 좋고 음악도 좋아요 ^^
M NewDelphinus 2017.01.24 14:57  
노영심씨 노래는 다 좋더라구요..

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

6 돌핀 2017.01.27 17:14  
멋진 겨울픙경 입니다~~굿..
M NewDelphinus 2017.01.27 19:03  
감사합니다..