雪國, "햇살 좋은 날 설경" (덕유산)

일반 갤러리

雪國, "햇살 좋은 날 설경" (덕유산)

M 온달2 8 2904 1 0

8 Comments
M NewDelphinus 2017.01.22 15:03  
덕유산 좋네요..2월 초에 덕유산 가려고 계획하고 있어요
M 온달2 2017.01.22 18:17  
그동안 닦은 실력 보여주는
좋은 사진 기다리겠습니다.
46 mint56 2017.01.22 18:01  
장관입니다.
가슴이 뻥 뚤리듯 시원합니다.
M 온달2 2017.01.22 18:19  
좋게 보아주시고
명료한 느낌 남겨주셔서 감사합니다.

축하합니다. 15 럭키 포인트를 받으셨습니다.

46 mint56 2017.01.22 20:38  
별말씀입니다.
온달2님의 작품은 항상 한참을 보게되고,
따라해보고 싶습니다.(실력이 않되지만)
M 온달2 2017.01.22 23:41  
이렇게 진지하게 말씀하시니 불초 저는
더욱 몸 둘 바를 모르겠습니다.

그래도 기쁘고 기분이 좋아지는 걸 보니
저는 아직 속물인가 봅니다.
감사합니다.

아무튼, 더불어 함께 공부하는 만남이 되고 싶습니다.
좋은 만남은 삶의 비타민이니까요~ ^^
9 환초 2017.01.23 22:35  
분명 한 장의 사진인데 마치 세 장의 사진을 감상한 듯한 느낌입니다^^
또 한 수 배우고 갑니다~
M 온달2 2017.01.24 06:00  
와~ 통찰력.
프레임 구성에 대한 안목이 대단하십니다~ ^^