겨울눈은 참 보기는 좋은데 ㅎㅎ

일반 갤러리

겨울눈은 참 보기는 좋은데 ㅎㅎ

M NewDelphinus 8 3647 0 0

어린시절처럼 좋지많은 않은것 보니

나이 든거죠?

• 작성 : D.P.SHIN , 2017년 01월 15일
  • 태그 : 나무, 대청호, 추동습지
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 촬영일시 : 2017:01:15 15:57:42
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/50
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 플래시 : Off Compulsory

• 작성 : D.P.SHIN , 2017년 01월 15일
  • 태그 : 나무, 대청호, 추동습지
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 촬영일시 : 2017:01:15 15:57:42
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/50
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 플래시 : Off Compulsory

.

.

.

8 Comments
12 RyuunJYP 2017.01.21 09:52  
같은 사진 다른 느낌
흑백사진이 느낌이 좋네요
아침부터 좋은 노래와 사진 감사해요...
M NewDelphinus 2017.01.21 16:35  
나무는 흑백이 왠지 요즘 마음에 와닿네요..실력이 없는게 한이죠 ㅎㅎ
9 환초 2017.01.21 09:53  
눈이 오면 번거로워지는 것들이 많아져서 그런게 아닐까 싶습니다. 저도 눈이 오면 난감할 때가 많아지네요^^

저 나무는 태양을 등진 걸까요, 응시하는 걸까요? 이런 얘기조차 인간 중심적이니 의미없는 질문이겠죠?
M NewDelphinus 2017.01.21 16:36  
사람 중심으로 사물을 보다 보니 전 역광이라고 보고 찍었는데 나무 입장에서는 응시하는 것일 수도 있군요 ...ㄷㄷㄷ
왠지 이사진에도 NewDelphinus님이 서있으시면 좋을것 같아요^^
M NewDelphinus 2017.01.21 16:36  
ㅎㅎ 다음엔 꼬옥 삼각대도 가져가는 걸로 .........
24 hielo 2017.01.21 17:12  
제가 눈을 싫어하는데 군대에서 내리는 눈 쓸어담을때부터 인듯합니다
다 내리고 쓸면 좋을텐데 꼭 내리는 와중에 쓸으라고 하니 ㅎㅎㅎ
M NewDelphinus 2017.01.21 17:49  
ㅎㅎ 그러게요..저도 눈은 참 무지 치웠었죠..쫄병의 비애 ㅎ