어제 안올라간 음식사진!!

일반 갤러리

어제 안올라간 음식사진!!

12 RyuunJYP 11 2554 1 0

어제 핸드폰으로 올리지 못한 사시미입니다. 

오늘도 싱싱한 하루 보내시길 바랍니다. ^^

• 카메라모델명 : ILCE-7S
  • 렌즈모델 : E 50mm F1.4
  • 촬영일시 : 2017:01:17 19:17:30
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/50
  • 조리개 : f/1.4
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 카메라모델명 : ILCE-7S
  • 렌즈모델 : E 50mm F1.4
  • 촬영일시 : 2017:01:17 19:01:49
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/50
  • 조리개 : f/1.4
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : Off Compulsory

11 Comments
12 RyuunJYP 2017.01.19 10:06  
사진을 클릭하면 제가 올린 색이 나오고,
그냥은 색감이 죽어 있는건지 아시는 분 계시나요?
M 古九魔 2017.01.19 10:14  
내보내기 설정에 sRGB로 되어있는지 확인 해보세요 ^^
12 RyuunJYP 2017.01.19 10:18  
아! 그렇군요 감사합니다.
얼른 바꿔 봐야겠습니다.
내일부터는 sRGB로 내 보내야 겠습니다.
M NewDelphinus 2017.01.19 10:30  
내보내기 하실때 사진 사이즈를 얼마나 하셨는지요? 혹시 원본 내보내기 사이즈가 이 사이트의 가로폭 1140보다 크다면
1140애 맟춰지기 위해 자동으로 인텐트가 되기 때문에 색감이 변할 수 밖에 없죠..
원본으로 클릭하면 제대로 보이는 이유는 당연히 내보내기 하실때 원본사이즈이기때문인거죠..강제적으로 사이즈 줄이면서 색상이 손상이 안된거니까요...
여기 사이트도 가로폭이 1140이고 네이버 같은곳은 가로폭이 960이에요..가로폭에 맞춰 올려보시면 차이가 거의 안날거에요
12 RyuunJYP 2017.01.19 14:47  
네 감사합니다. 귀중한 정보 정말 좋네요 ^^
그래서 사진을 바꾸겠습니다.ㅎㅎ
M NewDelphinus 2017.01.19 16:07  
앗 사진이 달라보이네요..
12 RyuunJYP 2017.01.19 16:10  
좋은거지요? ㅎㅎㅎ
감사합니다.
M NewDelphinus 2017.01.19 16:10  
그럼요..훨씬 깨끗해 보입니다..역시 인텐트의 문제였나보군요..
M NewDelphinus 2017.01.19 10:28  
아침부터 이러시면 안됩니다..꿀꺽..
11 강산 2017.01.19 15:21  
사시미 먹고싶어요.
9 환초 2017.01.19 21:40  
아.. 연어가 급 땡기네요!