어릴적 추억이 담겨 있는 궁극의 아이템

일반 갤러리

어릴적 추억이 담겨 있는 궁극의 아이템

12 RyuunJYP 8 2517 0 0

달고나를 보면 어렸을때 

열심히 별모양을 띄던 모습이 눈앞에 아른거립니다.
군산에 오시면 추억이 있습니다. 
추억속에 어린 내 모습이 보입니다. 

• 카메라모델명 : ILCE-7M2
  • 렌즈모델 : E 50mm F1.4
  • 촬영일시 : 2017:01:08 15:15:38
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/3200
  • 조리개 : f/1.4
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : Off Compulsory

8 Comments
M NewDelphinus 2017.01.16 17:43  
이걸 추억하시는거 보니 연배가 비슷할듯 ㅎㅎㅎ
12 RyuunJYP 2017.01.16 17:46  
네 그럴것 같습니다.
정말 정겨웠던 시절이 생각속에서 지나갑니다.
24 hielo 2017.01.16 17:51  
거 참 추억의 음식이군요
저희 동내는 띠기 또는 뽑기 라고 불렀던거 같은데 그림 맞추면 하나 더 먹고 ㅋㅋ
집에서 해먹다가 어무이한테 국자 태웠다고 엄청 혼난 기억이 나네요
12 RyuunJYP 2017.01.16 18:11  
넵 저희동네에서도 띠기라고 불렀었지요 ㅎㅎㅎ
궁극의 별을 만들려고 노력했던 시절이지요
ㅎㅎ 집에서 동생하고 국자에 해먹다가 국자 태운일이 많았는데 ^^ 어머니에게 등짝 스매싱 지금은 정말 소중한 추억이네요^^
12 RyuunJYP 2017.01.16 18:11  
소다 부으면 커졌는데요 ㅎㅎㅎ
1 노아 2017.01.31 13:36  
저도 백원짜리 달고나~ 하는 재미가 쏠쏠 했었어요 ㅎ
12 RyuunJYP 2017.02.01 15:12  
그 손맛 잊지 못하지요 ^^