금요일에 눈이 내려서 사무실 앞 모델을 찍어 봤습니다.

일반 갤러리

금요일에 눈이 내려서 사무실 앞 모델을 찍어 봤습니다.

12 RyuunJYP 2 2753 0 0

모델이 참 많이 순해요... 사람도 잘 따르고요.

요즘 날씨가 많이 춥습니다. 감기 조심하시길 바랍니다.

• 카메라모델명 : NIKON D500
  • 렌즈모델 : 35.0 mm f/1.8
  • 촬영일시 : 2017:01:11 15:42:48
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/2.0
  • ISO : 50
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 35mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 52mm

2 Comments
9 환초 2017.01.16 22:54  
하얀 개와 하얀 눈이 만났네요. 근데 정작 하얀 개의 눈은 까맣네요!
12 RyuunJYP 2017.01.17 09:56  
말씀 들어보니 그렇네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
덕분에 아침부터 입가에 미소를 띄워 봅니다.