발로 찍는 사진사

일반 갤러리

발로 찍는 사진사

14 GoodNom 13 2692 2 0

오늘 와이프님 쉬시라고 자유시간 드리고 제가 애 보면서 집에서 사진관놀이 했습니다.  

딸께서 잘 하시다가 발로 찍기 시작하네요.

• 작성 : Myeong-Jae Won(GoodNom) , 2017년 01월 12일
  • 카메라모델명 : NIKON D810
  • 렌즈모델 : 50.0 mm f/1.4
  • 촬영일시 : 2017:01:12 12:53:33
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 작성 : Myeong-Jae Won(GoodNom) , 2017년 01월 12일
  • 카메라모델명 : NIKON D810
  • 렌즈모델 : 50.0 mm f/1.4
  • 촬영일시 : 2017:01:12 12:53:51
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : Off Compulsory

13 Comments
M NewDelphinus 2017.01.12 19:19  
사진관놀이 재밌죠 ㅎㅎ
아이가 재미가 없어졌나보네요
14 GoodNom 2017.01.13 11:27  
무갑다고 내려놓네요. ㅎㅎ
M 古九魔 2017.01.12 21:53  
에구 귀여워라~~ ^^
14 GoodNom 2017.01.13 11:27  
감사합니다
2 하얀바람 2017.01.12 22:42  
너무 귀엽습니다.~~^^

축하합니다. 24 럭키 포인트를 받으셨습니다.

14 GoodNom 2017.01.13 11:28  
감사해요. ㅎㅎ
아 결혼하게 하고싶은 사진 이네요 .^^
아쿵 귀여워라..^^
14 GoodNom 2017.01.18 16:27  
결혼은... 잘 생각하고 결정하세요. ㅋㅋ
12 RyuunJYP 2017.01.13 16:50  
반갑습니다
아이의 귀여운 모습이 잘 녺아 있네요
사진 잘 봤습니다. 좋은 하루 보내세요
14 GoodNom 2017.01.18 16:27  
감사합니다 ㅎㅎ

축하합니다. 11 럭키 포인트를 받으셨습니다.

9 환초 2017.01.13 17:13  
집에 저런 공간이 마련되어 있으신가요? 와우~~ 그나저나 멋진 남편이십니다! 아직 애가 어려서인지 혼자 보기 겁나던데~
14 GoodNom 2017.01.18 16:30  
인터넷쇼핑 아기옷 피팅촬영을 종종 해서요 간단하게 배경지 롤을 설치해놨습니다.
가로 3미터 정도라 자리를 많이 차지하지도 않고요. ㅎㅎ
애 보는건 일하는 아내를 둔 남편의 숙명이지요. 서로 번갈아가며 사이좋게? 애 보고 있습니다.
8 봄의향기 2018.03.13 17:51  
ㅍㅎㅎ 정말 귀연모습 그리고 사랑스런 맨트 ^^ 넘 잘 보고 갑니다 ^^

축하합니다. 21 럭키 포인트를 받으셨습니다.