고목

일반 갤러리

고목

46 mint56 5 2774 0 0

• 설명 : SONY DSC
  • 카메라모델명 : DSLR-A850
  • 렌즈모델 : 70-300mm F4.5-5.6 G SSM
  • 촬영일시 : 2017:01:03 13:11:17
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/13.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 70mm

5 Comments
M NewDelphinus 2017.01.12 19:24  
보호하고 있는 고목같네요...
광각 렌즈는 없으신가보네요? 망원 렌즈 사진이 아주 많으시다는 ㅎㅎ
46 mint56 2017.01.12 20:43  
16-35가 있는데 마침 가져가질 못했습니다.
아쉬웠지만 ....
M 古九魔 2017.01.12 21:55  
마을을 지켜주고 쉼터도 만들어주는 느티나무 같네요.. 멋지네요
12 RyuunJYP 2017.01.13 16:51  
반갑습니다
하늘색감이 너무나도 멋지네요 ^^
사진 잘 봤습니다. 좋은 하루 보내세요
9 환초 2017.01.13 17:11  
나무에게서 포스가 느껴지네요~