나비되어 나르샤 (로우 앵글의 효과)

일반 갤러리

나비되어 나르샤 (로우 앵글의 효과)

M 온달2 10 4004 0 0

10 Comments
M NewDelphinus 2017.01.12 14:51  
정말로 한마리의 나비같네요 ...드라이아이스가 있는 걸 보니 촬영회 같네요 ㅎㅎ
M 온달2 2017.01.13 02:41  
네, 감사합니다. 잘 맞추셨습니다~ ^^
M 古九魔 2017.01.12 15:36  
와~~ 5M는 쩜뿌 한것 같이 보이네요 ㅎㅎㅎ
M 온달2 2017.01.13 02:43  
로우앵글의 효과...
확실한 것 같군요 하하하하하....
12 RyuunJYP 2017.01.13 16:52  
반갑습니다
로우앵글로 찍으니 정말 한마리의 나비를 담은듯합니다.
사진 잘 봤습니다. 좋은 하루 보내세요
M 온달2 2017.01.13 17:19  
감사 감사합니다~ ^^
좋게 보아주셔서 감사합니다. ㅎ

축하합니다. 28 럭키 포인트를 받으셨습니다.

9 환초 2017.01.13 17:10  
저보고 촬영하라고 했으면 저렇게 모델분에게 점프 100번은 시켰을거 같아요ㅠ_ㅜ
M 온달2 2017.01.13 17:22  
환경 관찰+위치잡기+순간포착...하하하하
많이 반복할 수밖에요~^^
관심있게 보아주시니 감사합니다.
1 노아 2017.01.31 13:36  
오.우. 대단합니다^^
M 온달2 2017.01.31 18:16  
오~, 노아님~ ^^ 
좋게 보아 주시고 멋진 댓글까지...
감사합니다.
좋은 시간 되세요!!!