스트로비스트 코리아

일반 갤러리

나비되어 나르샤 (로우 앵글의 효과)

온달2 10 351

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.46 온달2  골드
14,654 (46.1%)

[나의 寫眞觀] "사진은 실상(實像)의 관조(觀照)를 통하여 그려진 심상(心像)을 시간 및 공간의 단면에 압축해 놓은 미적 감성의 결정체이다."라고 정의를 내립니다. 따라서 온달은 늘 "어떻게 볼 것인가, 그리고 어떻게 담을 것인가?"에 몰입하고 있습니다. "앗싸~, 삶 속으로 자연 속으로~"

Comments

NewDelphinus
정말로 한마리의 나비같네요 ...드라이아이스가 있는 걸 보니 촬영회 같네요 ㅎㅎ
온달2
네, 감사합니다. 잘 맞추셨습니다~ ^^
古九魔
와~~ 5M는 쩜뿌 한것 같이 보이네요 ㅎㅎㅎ
온달2
로우앵글의 효과...
확실한 것 같군요 하하하하하....
RyuunJYP
반갑습니다
로우앵글로 찍으니 정말 한마리의 나비를 담은듯합니다.
사진 잘 봤습니다. 좋은 하루 보내세요
온달2
감사 감사합니다~ ^^
좋게 보아주셔서 감사합니다. ㅎ

축하합니다. 28 럭키 포인트를 받으셨습니다.

환초
저보고 촬영하라고 했으면 저렇게 모델분에게 점프 100번은 시켰을거 같아요ㅠ_ㅜ
온달2
환경 관찰+위치잡기+순간포착...하하하하
많이 반복할 수밖에요~^^
관심있게 보아주시니 감사합니다.
노아
오.우. 대단합니다^^
온달2
오~, 노아님~ ^^ 
좋게 보아 주시고 멋진 댓글까지...
감사합니다.
좋은 시간 되세요!!!