맑은 하늘 보세요~

일반 갤러리

맑은 하늘 보세요~

13 Kingkong 2 2208 1 0

• 작성 : Jinhui Lee , 2016년 12월 28일
  • 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : TAMRON SP 70-200mm F2.8 Di VC USD A009N
  • 촬영일시 : 2016:12:28 17:01:07
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/400
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 70mm
  • 플래시 : Off Compulsory

요즘 미세먼지가 많다는데 맑은 하늘 한 번 보고 가세요.

여자만의 와온해변에서 해지기를 기다리며 찍은 건데, 맑은 하늘과 살짝 저물어 가는 노을이 만나니 꼭 수채화로 그린 듯한 희한한 색이 나오네요.

다시 이렇게 찍어보고 싶은데 어떻게 하는지를 모르겠습니다...ㅋㅋ

좋은 하루 되십시오!

2 Comments
M NewDelphinus 2017.01.04 21:30  
오 맑네요..
33 라포르 2017.09.11 14:40  
캔버스에 화가가
자신만의 색으로
그림을 그리듯

하늘과 구름과
노을이 붓이 되고

Kingkong님이
캔버스가 되어
아름다운 수채화가
되었습니다.