소크라테스를 만나다.

일반 갤러리

소크라테스를 만나다.

22 비목어 7 4014 1 0

• 작성 : TaeKyu-Ryu , 2015년 10월 17일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 6D
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/2.8L USM
  • 촬영일시 : 2015:10:17 17:36:58
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 1600
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 플래시 : Off Compulsory

7 Comments
16 STP김 2015.12.21 16:28  
소크라테스르 만나다...

너무 좋아요 ^^
22 비목어 2015.12.21 16:35  
잘지내시죠...
언제 시간이좀 되시나요.,...연말전에 작업실에 한번 가서 뵐려구요...
홍대 근처시라 했던가요????
제가 전번은 가지고 있읍니다,,,,,
16 STP김 2015.12.24 02:17  
서울 작업실을 접고 프로젝트 진행을 위해 경남으로 내려와 작업실을 오픈했습니다.... 오실수만 있다면 ...

연락주십시요 어떤식으로든 얼굴뵙고 인사드려야지요
22 비목어 2015.12.25 00:12  
1월18일날 지인이 울산에서 전시회가 있어서 영남 쪽을 갈 예정이었는데....
제가 참여하는 서울시립미술관 단체전시회가 갑자기 21일 오프닝여서.....그때가지는 좀 힘들듯합니다.
2월3일까지  2주간인데요.....경남 어디쯤이신지요...우야튼 ,....울산이나 마산창원쪽은 갈일이있거든요....

성탄절 잘보내시구요
M 운영자 2015.12.27 15:48  
발꼬락에 들어간 힘만큼이나
뭔가 간절한 설명을 하는듯한 느낌 정말 좋네요.
좋은 사진 잘 봤습니다.
22 비목어 2015.12.28 20:45  
감사합니다,,,,포토샵 설치하고 대장님만 기다립니다.
33 라포르 2017.09.27 16:22  
너 자신을 알라!
그 당신에는 흔한 말이었다고 합니다.