Shoreditch로 초대합니다.

일반 갤러리

Shoreditch로 초대합니다.

7 TheEugene 13 3159 1 0

• 카메라모델명 : NIKON D810
  • 촬영일시 : 2016:12:07 14:08:57
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/8000
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 2500
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 70mm
  • 플래시 : Off Compulsory

오랜만에 글을 올려보네요. 요즘 영국은 해가 참으로 빨리 집니다. 4시 반이면 깜깜해진다죠. 

하지만 그래서 좋은 것은 하루 종일 이렇게 뉘엿뉘엿 누운 해가 하늘에 떠 있습니다.

(물론 해가 뜬 날씨라는 전제조건이 필요하지만요)

그래서 사진을 찍기엔 더없이 좋은 조명이 되어주는 것 같네요. 노란 자켓에 캐리어 2개를 같이 

끌고가는 사람이 보이길래 한 장 담아 보았습니다. 이곳으로 오기 전에 정모에도 나가서 

운영자님께 많은 질문도 하고 도움도 받았는데... 활발하게 활동하지 못하고 있어 괜시리 죄송하네요. 

책 출판을 축하드리며 가끔 사진으로 찾아뵙겠습니다. 고맙습니다. 

13 Comments
M NewDelphinus 2016.12.08 22:48  
자주 자주 사진 보여주세요...
노란자켓과 가방이 인상적이네요..확 끌어당겨요 ㅎㅎ
기럭지도 흠 모델이신가 ㅎㅎ
7 TheEugene 2016.12.09 06:36  
어떤 일을 하는 사람인지는 전혀 물어보질 않았네요.
종종 올려보겠습니다 ^^ 고맙습니다.
31 카제 2016.12.09 13:14  
와~ 색감 무지 마음에 듭니다. 드라마 같은거 보면 영국에 가보고 싶은 욕구가...
사진 잘 봤습니다.
7 TheEugene 2016.12.24 06:29  
고맙습니다. 댓글이 이렇게 달린지 몰랐네요 ^^
와 저여성분 왠지 포토그래퍼 같으실것 같네요...
NewDelphinus 말쑴처럼... 기럭지가....!!!

축하합니다. 22 럭키 포인트를 받으셨습니다.

7 TheEugene 2016.12.24 06:29  
보통이 아닌 분이시죠 기럭지가 ㅎㅎ
5 두레 2016.12.10 09:22  
뒤태가 아름답네요..색감도 좋고요..열정 적인 작품 굳입니다...고마워요...^^*
7 TheEugene 2016.12.24 06:30  
제가 더 감사합니다.

축하합니다. 22 럭키 포인트를 받으셨습니다.

20 태곰 2016.12.13 12:07  
멋진 구도, 색감, 빛을 갖춘 멋진 사진입니다. 저 여성분이 들고 가는 노란색 트렁크가 무지 탐나네요. ㅎㅎ 혹시 어떤 제품인지 아시는 분 여기 계실까요?
7 TheEugene 2016.12.24 06:30  
고맙습니다. 저도 노랑 트렁크.. 눈에 확 띄더라구요 ^^
10 골드마린 2016.12.16 20:53  
개인적으로 참 좋아하는 느낌의 사진이네요..
이런 사진은 어떻게 찍거나 보정을 해야 하는지... 궁금하네요.. ^^
7 TheEugene 2016.12.24 06:36  
^^ 저도 잘은 모르지만 라이트룸에서 split toning을 좀 건드려보는 편이네요.
10 골드마린 2016.12.26 11:54  
아.. 그렇군요..
마치 잡지 화보집 같습니다.. ^^