시애틀 조카

일반 갤러리

시애틀 조카

M NewDelphinus 10 2375 3 0

시애틀에 사는 조카..

또 보고 싶어요..

너무 귀여운 ..

• 작성 : D.P.SHIN , 2014년 04월 17일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 650D
  • 렌즈모델 : 17-50mm
  • 촬영일시 : 2014:04:17 21:24:55
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/50
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : On Compulsory

10 Comments
아이쿠 귀여워라..^^
요새 아기들을 보면 장가가고 싶다는 생각이...^^
M NewDelphinus 2016.12.08 17:52  
얼릉 장가 가세요 ㅎㅎ
31 카제 2016.12.08 16:52  
오~ 느므 귀엽네요. 분위기도 좋고ㅎㅎ... 시애틀에 살면... 영어로 말해야 알아듣나요?! ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
M NewDelphinus 2016.12.08 17:53  
요때는 말이 필요없죠 ㅎㅎ..
20 태곰 2016.12.08 17:00  
예븝니다. ~~~^^
M NewDelphinus 2016.12.08 17:54  
감사합니다..너무 예쁘더라구요 ..
46 mint56 2016.12.10 07:50  
아주 그리고 너무 예쁜 병아리네요.
오늘 저도 손주보러 가야겠습니다.

축하합니다. 13 럭키 포인트를 받으셨습니다.

5 두레 2016.12.11 16:59  
예뻐요...ㅎㅎㅎ애기들은 너무 귀여워~~!
M NewDelphinus 2016.12.11 18:45  
네 감사합니다..애기들은 너무 이쁘죠
M 온달2 2016.12.13 00:56  
이쁜 아기
정말 이쁘게 담아낸 멋진 작품
감명깊게 보았습니다~ ^^