나를 집에다 데려다 주오..... 나를 두고 가지마시오....

일반 갤러리

나를 집에다 데려다 주오..... 나를 두고 가지마시오....

19 TripleCrown 4 1699 0 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 350D DIGITAL
  • 촬영일시 : 2014:10:02 17:44:02
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/500
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 105mm
  • 플래시 : Off Compulsory

4 Comments
M NewDelphinus 2016.11.16 17:02  
ㅎㅎ 정말로 집에 가고 싶은가봅니다..
어여 갈 수 있길 저도 함께 바래봅니다
19 TripleCrown 2016.11.18 12:02  
ㅎㅎ 드디어 오늘 오후에 그리운 집으로 복귀합니다. ㅎㅎ
34 등대 2016.11.17 08:15  
선로가 저리 많이 굽어 있나요.
속도 조금만 내면 탈선 할거 같습니다.ㅎㅎㅎ
19 TripleCrown 2016.11.18 12:02  
곡선구간 이라고 하더군요...^^