하늘공원

일반 갤러리

하늘공원

M 온달2 9 2259 0 0

9 Comments
13 Kingkong 2016.11.11 13:56  
와우 이 엄청난 빛쪼개짐은 뭐죠? 실제로 우리가 보는 세상도 빛쪼개짐이 있다면 어떨까 하는 상상을 해봤습니다 ㅎㅎ
M 古九魔 2016.11.11 21:33  
빛갈라짐 있어유~ ㅎㅎㅎ 눈을 매우 가늘게 뜨고 빛을 바라봐 주세요 ㅎㅎ 가로등 같으면 잘 갈라져요 ㅎㅎㅎ
13 Kingkong 2016.11.11 23:03  
역시 빛갈라짐은 조리개를 조여야 하는군요 ㅋㅋ
M 古九魔 2016.11.11 14:50  
D렌즈의 빛갈라짐 같네요.. ^^ 35.2D 가 아닐까 추측 해봅니다. ㅎㅎ
M NewDelphinus 2016.11.11 20:54  
D렌즈가 캐논의 L렌즈같은건가보죠??
M 古九魔 2016.11.11 21:32  
캐논의 L 렌즈와 같은급은 N 렌즈에요 ^^ D 렌즈는 좀 오래된렌즈에요
34 등대 2016.11.12 08:17  
칼라가 다양한 빛의 향연 멋집니다.
M 온달2 2016.11.17 15:41  
조명에 의한 여러가지 색의 어우러짐
그리고 빛 갈라짐에 관심을 가지고 찍어봤습니다.
감사합니다~ ^^
M 온달2 2016.11.17 15:44  
Kingkong님, 古九魔님, NewDelphinus님의 토론을 보면서
온달도 많이 배웠습니다.
여러분, 감사합니다~ ^^