사진이 이상해서....

일반 갤러리

사진이 이상해서....

34 등대 2 2393 0 0

여기 올려야 하는진 모르겠네요.

흑성산가서 사진을 찍는데 어떤분이 제 옆을 지나 가실려고 하기에  

제가 찍고 있는 삼각대를 들고 지나가시게 하고 다시 제자리에 놓았거던요.

오늘에야 시간이 나서 사진을 보니 ......

묘하게 찍혀 나왔네요.

흔들리면 다 흔들려야 하는데.......

• 작성 : bo seon Seo , 2016년 10월 23일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark IV
  • 촬영일시 : 2016:10:23 06:26:01
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 20/1
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 75mm
  • 플래시 : Off Compulsory

2 Comments
M NewDelphinus 2016.10.27 09:06  
셔속이 20초이군요...사진이 다중노출된 느낌이 있네요 ...
저렇게 찍어 보질 않아서 아시는 분들 어여 알려주세요..저도 궁금 ㅎㅎ
찍고 있는 도중에 움직이셨다는 말씀이시죠???
M 古九魔 2016.10.27 10:02  
전체적으로 움직인것 같긴한데요... 가운데 불빛이 의문이네요 ㅎㅎ

축하합니다. 46 럭키 포인트를 받으셨습니다.