의류 모델 촬영

일반 갤러리

의류 모델 촬영

12 순록 10 3282 0 0

이번 겨울에 저희 회사에서 울코트를 판매하게 되어서 촬영했습니다.

의류 모델 촬영은 처음인데 어렵군요; 

• 태그 : 마틸
  • 카메라모델명 : NIKON D800
  • 렌즈모델 : TAMRON SP AF 28-75mm F2.8 XR Di LD Aspherical IF Macro A09NII
  • 촬영일시 : 2016:10:22 11:26:00
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/500
  • 조리개 : f/4.5
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 태그 : 마틸
  • 카메라모델명 : NIKON D800
  • 렌즈모델 : TAMRON SP AF 28-75mm F2.8 XR Di LD Aspherical IF Macro A09NII
  • 촬영일시 : 2016:10:22 11:26:01
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/500
  • 조리개 : f/4.5
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : Off Compulsory

10 Comments
M NewDelphinus 2016.10.25 15:23  
모델도 좋고 울코트도 고급져 보입니다...
이건 얼마인가요? ㅎㅎ
12 순록 2016.10.25 15:34  
감사합니다.
물어보니 요건 22만원이라고 하네요~^^
M NewDelphinus 2016.10.25 15:50  
울코트인데 이 정도 가격이면 저렴한거같네요...
19 TripleCrown 2016.10.25 15:24  
알바로 반사판 들어드립니다.^^
12 순록 2016.10.25 15:34  
아~! 반사판!! 이날 날이 어두워서 반사판도 반사판이지만 스피드라이트가 간절했습니당 ㅠㅠ
19 TripleCrown 2016.10.25 15:42  
!!!! 그렇군요!!!
그러면 스피드라이트 들어드립니다.^^ 인간 거치대가 되어드립니다. ^^
12 순록 2016.10.25 16:05  
그럴러면 제가 먼저 스피드라이트를 구입해야..; ㅎㅎ 감사합니다~!
31 카제 2016.10.25 18:14  
저 돌잔치 사진 찍을 때 좀 들어주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
34 등대 2016.10.25 17:08  
뭐던 처음 시도는 어려운 법 이더라구요.ㅎㅎㅎ
모델이 아주 멋져 코트가 사는거 같습니다.^^
12 순록 2016.10.26 09:05  
감사합니다^^
저희 회사에 또 의류를 한다면 기회가 올듯한데 이게 마지막일수도 있겠네요;