기산저수지

일반 갤러리

기산저수지

M 古九魔 6 2760 0 0

• 작성 : bongsooLee , 2016년 10월 22일
  • 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 24.0 mm f/1.4
  • 촬영일시 : 2016:10:22 06:57:28
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/9.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -1.00eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory

오늘아침은 무려 30분걸리는 장흥의 기산저수지에 다녀왔습니다... 

햇살이 무척이뻐 좋은 사진 기대했으나 별로네요 ㅠ.ㅠ

6 Comments
19 TripleCrown 2016.10.22 10:25  
사진이 좋네요^^
마음이 평안해 지는군요...
M 古九魔 2016.10.22 13:00  
좋게 봐주셔서 고맙습니다

축하합니다. 35 럭키 포인트를 받으셨습니다.

31 카제 2016.10.22 12:33  
농촌하면 빠지지 않는 것이 저수지 같습니다. 어렸을 때는 이런 곳에 빠져 수영을 배웠었다고들 하시죠...?! ^^;;
그나저나 은근 여기저기 많이 다니시네요 ㅎ
M 古九魔 2016.10.22 13:02  
여긴 농촌 이라기보단 유원지죠.. 그유명한 장흥유원지요 ㅎㅎ... 오늘은 코슷코 갔다오면 하루 가는데 코코에선 사진 찍다간 잡혀갈것 같아서 새벽에 좀 서둘러 다녀왔슴다..
집에서 30분 안걸리더군요
M NewDelphinus 2016.10.22 19:49  
하늘이 아주 좋은 날인가보네요...
저수지가 분위기로 봐서는 가게도 많고 꽤 큰것같네요...
출사 다녀오셨군요 ㅎㅎ

축하합니다. 50 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2016.10.22 21:25  
가게가 아니고 낙시터 입니다. ^^
뭐 나름 출사라면 출사네요 ㅎㅎ 카메라 들고 나셨으니요 ㅎㅎㅎ
그렇게 따지면 매일이 출사인걸요?