일몰....

일반 갤러리

일몰....

15 찍고빠지고 4 2613 1 0

우리동네 일몰 풍경입니다....

• 작성 : Lee Young Ho , 2016년 09월 23일
  • 카메라모델명 : NIKON D800
  • 렌즈모델 : 70.0-200.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2016:09:23 17:18:50
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/500
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -0.67eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 70mm
  • 플래시 : Off Compulsory

4 Comments
M 古九魔 2016.09.23 19:39  
아.. 웃고 즐기는 사이 멋진 사진 올리셨네요 ^^ 즐감했습니다.
저도 오늘 퇴근길에 일몰장면을 찍긴했는데... ㅋ 아직 콘셉을 못정했습니다.
M NewDelphinus 2016.09.23 21:58  
운동하기 좋은 동네 같읍니다...
34 등대 2016.09.24 07:39  
진득한 색감이 차분하게 하는데요.ㅎㅎㅎ
운동 하면서 풍경을 즐기기엔 좋은곳 이겠군요.
M 온달2 2016.09.24 12:34  
사진 잘 보았습니다.