장미 한 송이 ♬ 장~♩~미~♪

일반 갤러리

장미 한 송이 ♬ 장~♩~미~♪

M 古九魔 12 2718 0 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 6D
  • 렌즈모델 : EF180mm f/3.5L Macro USM
  • 촬영일시 : 2014:09:19 08:56:16
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/800
  • 조리개 : f/5.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 180mm
  • 플래시 : Off Compulsory

출근하다 말고 카메라 들고 이런것도 찍고 그랬었쥬~ 

딱 이맘때 사진이네요 ^^

12 Comments
M NewDelphinus 2016.09.23 15:56  
제가 아는 노래는 수요일에는 빨간 장미를 ~~ 그녀에게 전해 주고파~~
이건데 말이죠...대학 시절로 돌아가서 이런 노래 부르며 그녀에게 빨간 장미를 한다발 주고 싶네요..
M 古九魔 2016.09.23 16:44  
오늘 퇴근하실때 아내에게 한송이 바치세요 ^^

축하합니다. 49 럭키 포인트를 받으셨습니다.

31 카제 2016.09.23 16:40  
레드페이스의 "백만송이 장미"가 떠오릅니다. (사진은 한 송이지만 ^^;)
지금은 리메이크를 하는 가수들이 많은데, 15년 전에는 그리 많지 않았습니다 ㅋ
이 때 이 노래의 피처링을 듣고 뻑 갔었지요.

https://www.youtube.com/watch?v=SY-EVlYJ5u4
M 古九魔 2016.09.23 16:46  
언젠가 들었던 노래 같습니다. ^^ 이름은 오늘 첨들어보는 팀인데요 ㅎㅎㅎ
저는 이걸로 다가 ㅎㅎㅎ https://www.youtube.com/watch?v=KHqsx0vSutY
31 카제 2016.09.23 18:55  
언더 힙합으로 유명하기 때문에 모르실 수 있습니다 ㅎㅎ
링크는 러시안인가요? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 이런 말 들으면, 왜 옛날에 뿌띠꾸쑝 생각이 ㅋ
M 古九魔 2016.09.23 19:00  
러시아 원곡이에요 ^^
31 카제 2016.09.23 19:06  
러시아가 원곡이었군요~~ ㅎㅎ

근데 X1C 말입니다... 5D는 안적혀 있는데... 어떻게 생각하십니까? ㄷㄷㄷ
M 古九魔 2016.09.23 19:08  
I am only say "Gibyun" !!! kkkkkkkkk
31 카제 2016.09.23 19:21  
Wa~~ Yi boon sa ak ha sin boon~~!!
M 온달2 2016.09.23 19:23  
와우~ 즐거운 음악이야기
공부 많이 하고 갑니다~ ^^
34 등대 2016.09.24 07:36  
사진을 하면서 다방면에 걸쳐 다양한 지식이 함께 한다는것 정말 좋습니다.^^
2 clessiah 2016.09.24 13:55  
저는 역시 심수봉 버전이 가장 익숙해서..