이젠 됩니다.^^

일반 갤러리

이젠 됩니다.^^

34 등대 6 3310 0 0

오늘 아침 출근하여 라이트룸 업데이트 완료 하였더니  

오막포 로우가 열리네요.

기분 이루 말할수 없이 기쁩니다.

몇일전 비지리 다녀온 사진 라이트룸으로 작업해서 올려 봅니다.^^

• 작성 : bo seon Seo , 2016년 09월 20일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark IV
  • 촬영일시 : 2016:09:20 05:51:57
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 4/10
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 1600
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 작성 : bo seon Seo , 2016년 09월 20일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark IV
  • 촬영일시 : 2016:09:20 06:54:12
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/100
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 500
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 244mm
  • 플래시 : Off Compulsory

내려오는 길에 타래난초가 있어 담아 왔습니다.^^ 

6 Comments
M NewDelphinus 2016.09.23 10:00  
새 제품에 새로 업데이트 된 프로그램에 재미가 두배로 늘어날것 같읍니다..
세 제품은 언제나 기분이 좋지요...
M 古九魔 2016.09.23 10:07  
느낌이 그래서 그런지 암부계조가 훨씬 좋아진것같아요..
타래난초도 잘보았습니다.
저도 요즘 85mm뽐뿌가 와서 곧 발매될 아트85 눈독을 드리고 있습니다. ㅎㅎ
40 파블로 2016.09.23 10:32  
오막포 첫 포스팅 이시군요...^ ^
iso1600인데도 깔끔하네요~
M 온달2 2016.09.23 11:04  
정멸 기쁘셨겠습니다.
축하 축하드립니다~ ^^
19 TripleCrown 2016.09.23 13:07  
아 5d mark4 사진 좋네요.. ^^
감도가 확실히 좋아진듯 하네요^^
31 카제 2016.09.23 13:33  
다시 친근한 환경으로 돌아 오셨군요 ㅎㅎ
기분 음청 좋으실듯합니다~ 이제 사진 업로드만 남았네요