내 마음의 꽃, Shiny Morning Glory

일반 갤러리

내 마음의 꽃, Shiny Morning Glory

M 온달2 7 2906 1 0

• 카메라모델명 : V-LUX (Typ 114)
  • 촬영일시 : 2016:09:22 06:35:31
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/3.6
  • ISO : 3200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 17mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 47mm
  • 플래시 : Off Compulsory

7 Comments
5 난희망과산다 2016.09.22 11:54  
온달님 께서는 꽃을 좋아하시는거 같아요
관심도 많으시고~
청초하면서... 달리보면 또
화려한듯 신비로운 느낌이에요~^^
M 온달2 2016.09.22 12:06  
네, 좋아합니다.
님도 그러하고
누구나 다 그러하겠지만
강아지와 꽃은 좋은 친구...
아주 좋은 마음의 비타민을 주지요~ ^^
5 난희망과산다 2016.09.23 12:18  
맞는 말씀이에요^^
꽃과 강아지는 기분을 좋아지게 하죠~~~
34 등대 2016.09.22 15:17  
꽃을 바라보면 마음에 힐링이 되는거 같죠.^^
M 온달2 2016.09.23 09:09  
이쁜 것들 도데체 뭐길레...
바라보면 그냥 흐뭇하죠.~ ^^
M 古九魔 2016.09.22 20:34  
몇년동안 꽃사진만 주로 찍어봤는데 온라인상에선 꽃사진이 그닥 주목받지는 못하는 사진 같습니다...
"사람이 꽃보다 아름다워" 라는 노래 때문인것 같습니다. ㅎㅎㅎㅎ
M 온달2 2016.09.23 09:10  
아, 그렇군요~ 하하하하 ^^