아파트의 아침 #2

일반 갤러리

아파트의 아침 #2

M 온달2 10 2991 1 0

• 카메라모델명 : V-LUX (Typ 114)
  • 촬영일시 : 2016:09:22 06:18:33
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/3.6
  • ISO : 1600
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 9mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 25mm
  • 플래시 : Off Compulsory

10 Comments
5 난희망과산다 2016.09.22 11:36  
블라인드 사이로 보이는 건가요?
아니 유리같기도 하고...
궁금하네요
M 온달2 2016.09.22 11:52  
네, 블라인드입니다.
다중촬영을로 특별한 느낌을 표현하고싶었습니다.
좋은 아침 희망찬 출발~~ !!
행복이 가득한 하루 되세요~ ^^
5 난희망과산다 2016.09.22 11:56  
아~~~~
다중촬영 예전에 신기해서 좀 찍어봤는데
저는 창의적인 사진이 안나오더라구요~~~
말나온김에 오늘 한번 시도 해봐야 겠네요^^
M 온달2 2016.09.22 12:02  
네, 그러시군요~ ^^
오늘 꼭이요... 사진 기다리겠습니다.
자꾸 하다보면 응용할 부분이 많이 보이실 겁니다.
화이팅 화이팅 입니다.
5 난희망과산다 2016.09.23 12:19  
시간이 없다는 핑계로
시도 하지 못했네요 ㅠㅠ
M 온달2 2016.09.23 13:41  
그렇다고 대성통곡까지...하하하하하
한번 마음 먹었으니 언젠가는 하게 되겠죠~^^
기다릴께요~~~아름다운 약속

축하합니다. 47 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 등대 2016.09.22 15:12  
오막삼 다중촬영에 끌려 바꾸려 하다 참았다 막포를 질렀는데 아직 다중촬영 해보지 않고 있네요.ㅠㅠㅠ
M 온달2 2016.09.23 09:06  
어제는 충무로 개인전
사진동문 아우의...
3차 마시고 조금 전 일어났어요~ ^^

다중촬영 기술적으로는 아주 간단합니다.
카메라 메뉴얼 보며 차근차근 해보세요
아마 금방 될 껍니다~ ^^
5 난희망과산다 2016.09.23 12:20  
막포?????요
그거 정말 갖고싶은 카메라~~
굿굿 부러버요^^
M 온달2 2016.09.23 13:44  
막포...
눈 딱 감고 한번 저지르세요~ ^^