우리 조카

일반 갤러리

우리 조카

3 단지쌈 8 3038 2 0
  • 태그 : 20160913추석
  • 카메라모델명 : Canon EOS 70D
  • 렌즈모델 : 17-50mm
  • 촬영일시 : 2016:09:14 08:39:44
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/5.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 17mm
  • 플래시 : Off Compulsory
추석 연휴에 외조카를 데리고 고향집에 내려왔습니다.
아침 일찍 고향마을 촬영하려고 나왔는데....심심하다고 쫄래쫄래 따라나오더군요.
조카 녀석 나이 때엔 이곳에서 하루 종일 뛰어다니곤 했었는데...그때가 무척 그립네요.

(외할머니 신 신고 나왔네~)

8 Comments
M 온달2 2016.09.22 10:38  
조카의 멋진 포즈...
아름다운 사진 잘 보았습니다~ ^^
5 난희망과산다 2016.09.22 11:38  
정말 포즈가 멋지네요~~
저는 포즈보다 반가운 저 슬리퍼 얘기
하려고 했는데~~~^^
31 카제 2016.09.22 12:11  
저 슬리퍼... 인간적으로 너무 작습니다.
희안한게 시골 장터에만 파는거 같아요. 도시에선 전혀 못 본 듯한 느낌이...
M NewDelphinus 2016.09.22 12:12  
정말 오랫만에 보는 슬리퍼네요..ㅎㅎ 별무늬 반바지도 정겹네요..
M 古九魔 2016.09.22 14:56  
조카님 포스가 대단한데요? ㅎㅎㅎ
34 등대 2016.09.22 15:10  
포즈에서 당당함이 느껴지네요.^^
19 TripleCrown 2016.09.22 16:00  
표정이 시크하네요.... ^^
13 Kingkong 2016.09.22 18:06  
카메라 앞에서 당당한 표정이 모델 포스를 갖고 있네요 ㅎㅎ