한강_20160919

일반 갤러리

한강_20160919

3 단지쌈 11 2803 1 0
  • 태그 : 20160919한강
  • 카메라모델명 : Canon EOS 70D
  • 렌즈모델 : 17-50mm
  • 촬영일시 : 2016:09:19 16:31:58
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/400
  • 조리개 : f/10.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 33mm
  • 플래시 : Off Compulsory

안녕하세요. 단지쌈 이라고 합니다.  

스트로비스트 코리아 사이트를 알게 된지는 1년 정도 된것 같아요. 

그동안 유령 회원으로 기존 회원분들 작품이나 사진 강좌를 보곤 했는데 많은 도움이 되고 있습니다. 

감사합니다 ~ 

한강 잠실대교 위에서 촬영 하였는데 터치를 많이 했더니 좀 그림 같아 보이네요.^^ 

11 Comments
19 TripleCrown 2016.09.21 11:51  
와 빛내림이 너무 좋네요^^ 그리고 반갑습니다.^^
저도 초보라 여기서 많은거 배우고 있습니다.^^
3 단지쌈 2016.09.21 12:22  
반갑습니다^^
같이 열공해요~
M 온달2 2016.09.21 13:22  
빛내림을로 햇살 받아
곱게 빛나는 고운 물결
아름답습니다
좋은 사진 잘 보았습니다.
40 파블로 2016.09.21 13:55  
색상이나 분위기가 너무 신비롭습니다~^ ^
M 古九魔 2016.09.21 15:03  
빛내림이무척 이쁘게 잡혔네요.. 즐감했습니다.
M NewDelphinus 2016.09.21 15:12  
분위기 좋은 사진이네요..빛내림에 터치하신건가요? 궁금해서 ㅎㅎ
3 단지쌈 2016.09.21 20:13  
과도한 터치로 좀 부끄럽네요.
빛내림을 강조 하기 위해서 구름의 어두운 부분을 더 어둡게 하고 빛은 더 밝게 처리 하였습니다.

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

46 mint56 2016.09.21 16:11  
이 사진보는것 만으로 하늘에서 날 점지해 주시는것 같습니다.
멋진 사진 감사 합니다.
13 Kingkong 2016.09.21 19:41  
구원 받을 것만 같은 빛내림이네요 아주 멋집니다 ㅎ
5 난희망과산다 2016.09.21 22:08  
빛내림이 너무 환상적이에요
멋지십니다~~~~
34 등대 2016.09.22 10:07  
작품을 작품으로 승화 시키는것도 작가의 몫 아닐까요.^^
잘보았습니다.