황금들녘

일반 갤러리

황금들녘

M 古九魔 14 4278 1 0

• 작성 : bongsooLee , 2016년 09월 21일
  • 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 50.0 mm f/1.8
  • 촬영일시 : 2016:09:21 09:09:19
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/2000
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 320
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : Off Compulsory

오늘아침엔 차가운 바람이 코끝에 살짝 느껴지네요 ^^

상쾌한 하루 되세요..

출근길에 찰칵~

14 Comments
3 단지쌈 2016.09.21 11:07  
잘 익어가네요~
풍년입니다.
M 古九魔 2016.09.21 15:05  
올해가 풍년이라고 하네요.. ^&^
M NewDelphinus 2016.09.21 11:18  
별보기 딱 좋은 곳에서 사시는거 같아요..ㅎㅎ
오늘 대전은 아침에 11도이더라구요...이젠 조금은 써늘한..
살짝 뜀박질해도 땀이 안나는 그런 날씨에요..
운동하기 아주 좋은 날씨입니다..
기온차가 심하니 감기 조심하세요..
M 古九魔 2016.09.21 15:07  
사실 도시주변이라 광해가 심해서 별보기 그닥 좋은 상황은 아니에요 ㅋ
뉴델피님도 감기조심하세요 ^^
올해 아이허브에서 비타민C 1000mg을 구매해서 매일 하나씩 먹고 있는데 이 덕에 감기에 안걸리는지 올해는 감기없이 잘 지나고있습니다.
M 온달2 2016.09.21 13:21  
푸른하늘 흰 구름
가슴마다 풍성해지는 황금들녁
제 가슴에도 가득입니다.
M 古九魔 2016.09.21 15:10  
누~~런 들녘을 바라보면 무언가 가득차는듯한 느낌도 들더라구요..
농사짓는 분들이 풍년이 들면 좋아야 하는데 또 나름의 걱정이 있으시더라구요...
40 파블로 2016.09.21 13:54  
황금색과 파란색의 조화~ 멋집니다~^ ^

축하합니다. 42 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2016.09.21 15:13  
포인트를 준부분을 콕 찝어서 이쁘다 해주시니 더 좋네요 ^^
하늘과 노란색을 아주 약간 강조를 해주긴 했습니다.
31 카제 2016.09.21 15:25  
블루와 옐로의 조화... 멋집니다!!
저희 동네에도 벼가 다 익었을 듯 한데, 저도 나가서 찍어봐야 하는거 아닌지 모르겠습니다.
요새 열정이 식어서...  아흐... ㅠㅠ
M 古九魔 2016.09.22 20:30  
열정이 식으면 새로운 변화가 필요합니다. 사소한 하나부터 정말 중요하다 생각되는 것까지...
5 난희망과산다 2016.09.21 22:12  
황금들녁을 보니
마음이 마음이 너그러워 지는
것 같네요^^
기분좋은 사진 같아요~~
M 古九魔 2016.09.22 20:30  
풍성해져가는 들녘을 보면 좀 너그러워져도 될것 같아요
34 등대 2016.09.22 10:06  
곳 들녁에 공허만 남겠는데요.ㅎㅎㅎ
부산 근교는 아직 푸른끼가 많았는데...
다음주 중에 한번 나가 담아 봐야지 하고 있습니다.
M 古九魔 2016.09.22 20:31  
보시는 색상보다는 덜 노랗지만 계절을 미리 맞이하고파서 조금 강조해보았습니다. ^^