소중한줄 몰랐던 내 손

일반 갤러리

소중한줄 몰랐던 내 손

5 난희망과산다 14 2811 0 0
어느 날 문득 쳐다보니 너무
굵어지고 투박해 져버린 내 손가락...정말 밉다
생각 했는데 이번 명절에 사촌언니가
예쁘게 꾸며 주었더니 봐줄만하게 예뻐졌다~~
기분 업~^^

, ,

14 Comments
31 카제 2016.09.16 22:50  
저도 사촌 동생한테 꾸며달랄까봐요 ㅋ
M NewDelphinus 2016.09.17 09:19  
음...자제하심이 ㅎㅎ
31 카제 2016.09.17 14:54  
ㅋㅋ... 아무래도 그러는게 좋을거같네요

축하합니다. 16 럭키 포인트를 받으셨습니다.

5 난희망과산다 2016.09.17 17:05  

ㅋㅋㅋㅋㅋ
저한테 그러신줄 알고 깜.놀 했어요^^
M NewDelphinus 2016.09.17 18:42  
헐...설마요 ㄷㄷㄷㄷ
5 난희망과산다 2016.09.17 17:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자들도 과하지 않게 관리 해줘도 좋죠~~^^
31 카제 2016.09.17 17:06  
그... 영양 보충을 해주는거 바르면 괜찮을거 같긴 합니다 ㅎㅎ;;
손톱 빤딱빤딱하게 만들어주는 스폰지도 심심해서 문질러 봤는데 나름 괜찮던데요 ^^;
5 난희망과산다 2016.09.17 17:07  
남자들이 요즘엔
관리를 더 잘하는 경우도 있더라구요
M 온달2 2016.09.16 23:50  
곱디고운 손
아름다운 손

어쩌자고 착하고 고운 손 타박하시나요.
아마 더 이뻐지고 싶은 마음
일만 시키며 돌보지 못한 미안한 마음

그것이겠죠~ ^^

아름답습니다 !!!
5 난희망과산다 2016.09.17 17:06  
너무 예쁜글이네요
감성적인 글들이 그렇게 떠오르시는 분들 보면
정말 부러워요
M NewDelphinus 2016.09.17 09:19  
한가지 색이 아니고 여러가지 색으로 꾸미시니 더욱 잘 어울리는거같네요..
5 난희망과산다 2016.09.17 17:08  
칭찬 감사합니다^^
저는 화려한거 보단는 심플한게 좋더라구요
2 율빛 2016.09.17 10:44  
손톱의 큐티클라인이 예쁘니까 네일해놓은손도 예쁘네요... 네일이  약 2주가던데 그 기간동안 지루하지않게 전체적으로 디자인도 포인트를 적절하게 배치한거네요... 역시 여성분들은 메니큐어를 예쁘게하면 스트레스 풀리고 기분도 좋아지지요~~^^ 예쁘네요~~~
5 난희망과산다 2016.09.17 17:09  
큐티클라인? ㅋㅋㅋㅋ
많이 해보셨거나 보신듯 하네요
저는 손케어 받은게 처음이라 그런지 용어조차
이번에 알았거든요~~~^^

축하합니다. 1 럭키 포인트를 받으셨습니다.