이벤트 응모합니다.

독자 이벤트

이벤트 응모합니다.

13 Kingkong 1 802

http://www.kyobobook.co.kr/product/detailViewKor.laf?ejkGb=KOR&mallGb=KOR&barcode=9788960305076&orderClick=LET&Kc=#review

교보문고에서 두 권 다 구매하고, 리뷰 달았습니다. 리뷰 링크 들어가시면 fr**S가 저입니다. 여기 아이디와 동일합니다.

저도 혹시 선착순 끊길까 싶어 영수증으로 먼저 인증합니다!!

혹시 그럴 분은 없으시겠지만 영수증으로 인증할 경우 이벤트만 응모하고 환불이나 결제취소하는 분들도 있진 않을까요?

그런 분들은 없으시겠죠....

혹시 필요하면 책이 도착한 후에 추가 인증까지 하겠습니다!!

1 Comments
M 권학봉 2018.07.10 16:40  
ㅎㅎ 설마 그런 분들은 없을 거라 생각합니다. ^^
의리와 신뢰의 스비코 회원분들이신데요. ㅎㅎ
아무튼, 이렇게 두권다 구매해 주셔서 너무 감사드리구요.
정성들인 좋은 말씀 너무 고맙습니다.

축하합니다. 3 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목