안녕하세요! 가입인사 드립니다.

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

안녕하세요! 가입인사 드립니다.

1 부지런한너구리 14 1502
안녕하세요! 가입인사 드립니다! 언젠가 꼭 광고대행사에 가고 싶은 학생입니다!!
요새 사진과 편집 프로그램, 영상 프로그램들을 공부하고 있습니다.
이곳에서 정말 많은 것들 배우고 저도 언젠가 멋진 사진을 업로드 할 수 있게 열심히 공부하겠습니다
자주 올게요!! 감사합니다 ><
14 Comments
M NewDelphinus 2017.06.28 12:27  
환영합니다.도움 많이 되시길 기원합니다..
69 서비 2017.06.28 12:28  
환영합니다
열심히 곰부해서 소원성취하시기 바랍니다
2 badaory 2017.06.28 14:37  
학생이시군요. 많이 공부하셔서 뜻하는 바를 꼭 이루시기 바랍니다.
5 나르샤 2017.06.28 15:26  
어서오세요.
열심히 하셔서 바라는바 꼭 이루시기 바랍니다.
10 piocat 2017.06.28 16:26  
어서오세요 환영합니다 :)
57 thereday 2017.06.28 19:04  
너구리라는 친근한 이미지가 떠오르네요
롯데 캐릭터도 너구리이지여?
정말 부지런한지 함께 열심히 해봐요
12 PEACE 2017.06.28 22:55  
좋은 꿈을 가지고 있으시군요. 열심히 노력해서 꼭 이루시길..^^
24 꽁이 2017.06.30 08:19  
어서오세요
반갑습니다
18 키즈닥 2017.07.04 12:30  
반갑습니다. 환영합니다 .^^
2 세아아빠 2017.07.08 11:18  
열정이 느껴져 저까지 화이팅이 됩니다^^ 반갑습니다.
58 일천영 2017.07.09 08:52  
환영해요~
멋진 사진을 위해 자주 오세요.ㅎ
16 Ryan 2017.07.11 20:38  
반갑습니다. 최고의 사이트에 오신 걸 환영합니다.
17 앰비언트 2017.07.16 17:22  
반갑습니다. 잘부탁드려요 ㅎㅎ
29 정안 2018.09.07 10:59  
환영합니다.
제목