안녕하세요. 가입인사드립니다.

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

안녕하세요. 가입인사드립니다.

1 개작가 14 1588
저는 경기도 광주시에서 조그마한 스튜디오를 운영중인 차재선이라고 합니다.
반갑습니다. (꾸벅)
그냥 취미로 해왔던 것이 생업마저 던져버리고 여기까지 오게되었습니다.
우선 스튜디오 운영도 처음이고 사진도 취미로했던 것이 전부라 무엇을 어디에서 부터
시작해야할지 모르고 시작하였습니다.
유튜브에서 포토샵강의를 뒤지던 중에 우연히 권작가님을 알게 되었습니다.
서글서글한 인상, 가식없는 강의를 보면서 바로 존경하게 되었습니다.
이제 시작이라 모든게 힘들고 어색한데 권작가님을 비롯하여 여러 선배회원님들께
잘부탁드린다는 의미로 인사 올립니다.
감사합니다.
14 Comments
24 꽁이 2017.06.12 16:19  
어서오세요!
반갑습니다
2 휴이 2017.06.12 17:31  
반갑습니다
3 벤더비스트 2017.06.12 17:48  
취미에서 직업으로 정말 대단한 열정이십니다
2 badaory 2017.06.12 21:23  
어서오세요. 반갑습니다.
10 piocat 2017.06.13 09:21  
굉장하시네요 ㅎㅎ 반갑습니다
12 바른역사 2017.06.13 18:28  
반갑습니다. 열정이 대단하신듯 합니다.
7 stillwarm 2017.06.13 22:39  
환영합니다 ^^
5 요루다 2017.06.14 07:04  
반갑습니다
69 서비 2017.06.14 21:54  
환영합니다
많은 것을 가져 가세요
3 cholso 2017.06.23 00:11  
환영합니다 ㅎㅎ
18 브레인팩토 2017.07.04 12:41  
반갑습니다. 환영합니다 .^^
58 일천영 2017.07.09 09:08  
어서오세요~
반갑습니다.ㅎ
환영합니다.^^
좋은 정보 좋은강좌 최고의 스트로비스에 오신걸 축하합니다.^^
17 앰비언트 2017.07.16 17:47  
반갑습니다. 잘부탁드려요 ㅎㅎ
29 정안 2018.09.07 11:42  
환영합니다.
제목