잘 부탁합니다!

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

잘 부탁합니다!

2 아마존 14 1594
오늘 새벽에 가입 인사를 올린것 같은데 보이질 않아 다시 가입 인사 드립니다. 나이가 있어 잘 배울 수 있을지 모르나 천천히 느긋하게 배워보겠습니다. 잘 부탁합니다.
14 Comments
M NewDelphinus 2017.04.28 10:57  
환영합니다..
같이 열심히 배워보아요 ㅎㅎ
69 서비 2017.04.28 12:23  
어서오세요
 배우는데 무슨 나이가 관계가 있습니까?
저도 나이가 좀 들었습니다만 기억력을 제외하곤 아무른 문제가 없습니다
같이 첱천히 배워봅시다 ㅎㅎㅎㅎ
5 꽃재벌 2017.04.28 15:56  
평생 즐길수 있는 사진라이프~! 같이 즐겨요 ~^^
5 법환 2017.04.28 18:16  
안녕하세요 반갑습니다!
1 다림 2017.04.29 00:11  
저도 반갑습니다...

화이팅...
2 아마존 2017.04.29 03:24  
감사합니다. 예, 권작가님 강의를 유튜브에서 보다가 책을 구매했고 여기에 가입까지했는데 내친김에 권저자님 책에 "작업환경만들기"와 비스무리한 환경을 만들려고 조카녀석을 불러 데스크탑과 모니터를 구입하고 이 놈들이 배달되면 권저자님 책과 강의로 일단 무장을 해보고.......
야심차게 시작은 했는데 사진을 찍는 일처럼 철컥철컥 될려나 모르겠네요. 그래서 여러 선배님들 조언이 필요할거라 생각이 됩니다. 재삼 잘 부탁드립니다.
2 금곰준 2017.05.01 00:59  
환영합니다^^
2 오두막캥이 2017.05.02 21:00  
열정에 나이가 필요하나요^^ 반갑습니다^^
18 키즈닥 2017.05.31 12:35  
반갑습니다. ^^
같이 열심히 배워봅시다
3 cholso 2017.06.19 21:18  
반갑네요 히히
57 일천영 2017.07.09 09:33  
환영합니다
17 앰비언트 2017.07.16 18:57  
반갑습니다. 잘부탁드려요 ㅎㅎ
13 나이콘 2017.10.20 11:59  
같이 열심히 사진공부합시다~~! 환영합니다!!
29 정안 2018.09.07 12:35  
환영합니다.
제목