가입인사 드립니다

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

가입인사 드립니다

2 현봉 12 1573
안녕하세요...
저는 건설계약관리를 전문으로 컨설팅하여 주는 작은 회사를 운영하고 있는 사람입니다.
사진을 시작한지는 3년정도 된 것 같고요...
너무도 부족한 것이 많이 이곳 저곳을 해매고 다니다가 최근에 스트로비스트 강좌를 유트브로 보기시작하였어요.
제가 관심을 가지게 된 것은, 좀더 솔직하게, 이름이 저와 같은 분이 주인공이시더라고요... 성이 다르니 의미가 없을 수도 있겠으나 학봉이라는 이름도 그리 흔하지 않은 터라....

어쨌든, 친근감이 들어 좀더 관찰(?)하기 시작하였는데, 오늘 보니 책도 쓰셨네요...

이 분야에서 최고의 전문가로 인정을 받고 계시지 않나 생각합니다.(제가 사진생활을 독학으로만 하고 있어서, 사진세계 자체를 잘 모르고 있습니다)

하여, 처음으로 사진관련 사이트에 가입을 하게 되었고,
앞으로도 많은 도움을 이곳을 통해 얻어가볼까 합니다.

모쪼록 건강하시고요
늘 응원하는 독자가 되도록 노력하겠습니다...

현학봉 올림

참고로 인터넷에 현학봉으로 검색을 하면 두명의 현학봉이 뜨는데 한분은 북한분이고요 남한에는 제가 있습니다 ㅎㅎㅎ
12 Comments
M 온달2 2017.04.12 13:16  
아주 특별한 인연이군요~ ^^
어떠튼 잘 오셨습니다. 환영합니다~ ^^
부디 오신 보람 거두시기 바랍니다.

<포토샵 라이트룸 사진보정> 저자이신
권학봉 작가님의 인기 강좌
그리고 질문에 대한 친절한 답변, 무한 리필

입문에서 전문가에 이르는 폭넓은 회원 스펙트럼
이들이 함께 향유하는 풍부한 사진관련 정보와 컨텐츠...

격의 없는 소통으로
여러 회원님들과 더불어 공부하며 함께 활동하는
좋은 만남이 되었으면 합니다.

즐거운 시간 되세요.
감사합니다~ ^^
18 키즈닥 2017.04.12 16:51  
반갑습니다..^^
69 호반 2017.04.12 21:06  
어서오세요 현학봉님
반갑습니다
여기서 즐거운 사진 생활을 누리시기 바랍니다
1 다소소 2017.04.14 16:35  
반갑습니다 ㅎㅎ
16 Ryan 2017.04.14 18:38  
반갑습니다. 환영합니다. 정말 흔하지 않은 이름인듯 한데요...ㅎㅎ
5 법환 2017.04.19 19:37  
반갑습니다
2 미감 2017.04.24 12:05  
반가워요 많은 도움 되실겁니다
2 Thezzum 2017.05.24 21:32  
안녕하십니까. 반갑습니다.^^
58 일천영 2017.07.09 10:15  
좋은 정보 좋은강좌 최고의 스트로비스에 오신걸 축하합니다.^^
17 앰비언트 2017.07.16 19:13  
반갑습니다. 잘부탁드려요 ㅎㅎ
13 나이콘 2017.10.20 12:15  
같이 열심히 사진공부합시다~~! 환영합니다!!
29 정안 2018.09.07 12:46  
환영합니다.
제목