안녕하세요 ^^

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

안녕하세요 ^^

5 꽃재벌 20 1507
취미로 사진을 한지는 오래되었지만.... 제대로 배워본적이 없네요 ^^

주로 라이트룸과 포토샵 관련서적을 보면서 독학(?)을 하고 있는 중이긴 하지만 여러모로 한계가 많긴 합니다.

그러던 중 얼마전부터 유투브에서 관련 강좌 영상을 보게되었고 그길로 바로 가입을 하게 되었습니다. 아..어제밤 늦게 가입했군요 ^^

정말 많은 도움이 될 강좌와 영상들...그리고 사진가분들의 커뮤니티 정말 정말 좋네요 ^^

앞으로 잘 부탁드리구요 많은 가르침 부탁드려요 ^^
20 Comments
69 호반 2017.04.10 09:23  
어서오세요 
환영합니다 
여기는 사진가들을 위한 자료량 모든 것들이 무궁무진합니다
즐거운 사진 생활 하세요
5 꽃재벌 2017.04.10 09:24  
보고 듣는 것만으로도 많은 도움이 될듯 합니다. 앞으로 저의 사진생활이 더욱 즐거울듯 합니다 감사합니다 ^^
M NewDelphinus 2017.04.10 10:10  
저도 여기 사이트에서 라이트룸을 많이 배우고 있읍니다..
대부분 사진은 독학이죠..전공하시는 분 아니라면..
저도 이곳 저곳 동영상 강좌를 보곤합니다 ㅎㅎ
5 꽃재벌 2017.04.10 10:31  
이곳을 알기전엔 라이트룸과 포토샵으로 일부분만 사용했다라면 이곳을 알게된 후부터는 사용하는 영역도 훨씬 넓어지고 스킬도 더 많이 늘어날것 같은 기대감도 크고 아주 만족하고 있습니다 ^^
1 heephoto81 2017.04.10 12:00  
반갑습니다.~
2 쌔깜디블랙죠 2017.04.10 15:05  
환영합니다ㅎㅎ
M 온달2 2017.04.11 00:14  
잘 오셨습니다. 환영합니다~ ^^
부디 오신 보람 거두시기 바랍니다.

<포토샵 라이트룸 사진보정> 저자이신
권학봉 작가님의 인기 강좌
그리고 질문에 대한 친절한 답변, 무한 리필

입문에서 전문가에 이르는 폭넓은 회원 스펙트럼
이들이 함께 향유하는 풍부한 사진관련 정보와 컨텐츠...

격의 없는 소통으로
여러 회원님들과 더불어 공부하며 함께 활동하는
좋은 만남이 되었으면 합니다.

즐거운 시간 되세요.
감사합니다~ ^^
1 빼어날수 2017.04.11 15:15  
반갑습니다.^^
46 mint56 2017.04.11 20:00  
환영합니다.
유용한 정보를 얻으셔서
좋은 사진 많이 올려 주세요.
18 키즈닥 2017.04.12 16:51  
반갑습니다..^^
4 레모닝 2017.04.13 17:04  
어서오세요 환영합니다 많은것을 얻고 가시길,
1 다소소 2017.04.14 16:36  
반갑습니다 ㅎㅎ
16 Ryan 2017.04.14 18:37  
반갑습니다. 환영합니다.
2 비엠조아 2017.04.18 15:58  
저도 방금 가입했지만, 엄청나게 좋은 사이트 같습니다. 무엇보다 체계적이네요
2 미감 2017.04.24 12:05  
반가워요 많은 도움 되실겁니다
5 요루다 2017.06.09 10:32  
반갑습니다.
57 일천영 2017.07.09 10:16  
좋은 정보 좋은강좌 최고의 스트로비스에 오신걸 축하합니다.^^
17 앰비언트 2017.07.16 19:14  
반갑습니다. 잘부탁드려요 ㅎㅎ
13 나이콘 2017.10.20 12:16  
같이 열심히 사진공부합시다~~! 환영합니다!!
29 정안 2018.09.07 14:10  
환영합니다.
제목