도서관에서 라이트룸 관련 책 찾아보다가 알게 돼서 가입했습니다.

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

도서관에서 라이트룸 관련 책 찾아보다가 알게 돼서 가입했습니다.

1 겨울이 14 1472
사진에 대해 심도 깊은 다양한 정보들이 많군요.
좋은 정보 많이 받아가겠습니다.
14 Comments
69 호반 2017.03.21 06:58  
어서오세요
잘 오셨습니다
여기서 많은걸 얻어가세요  ㅎㅎ
2 짐이천 2017.03.21 11:08  
반갑습니다. 지도 라이트룸 배울려고 책구입하고, 가입했어요.
16 Ryan 2017.03.21 16:14  
반갑습니다. 환영합니다.
M 온달2 2017.03.21 21:16  
네~ 잘 오셨습니다. 환영합니다.
부디 오신 보람 거두시기 바랍니다.

<포토샵 라이트룸 사진보정> 저자이신
권학봉 작가님의 인기 강좌
그리고 질문에 대한 친절한 답변, 무한 리필

입문에서 전문가에 이르는 폭넓은 회원 스펙트럼
이들이 함께 향유하는 풍부한 사진관련 정보와 컨텐츠...

격의 없는 소통으로
여러 회원님들과 더불어 공부하며 함께 활동하는
좋은 만남이 되었으면 합니다.

즐거운 시간 되세요.
감사합니다~ ^^
9 루시아 2017.03.22 08:59  
반갑습니다 ^^
4 레모닝 2017.03.22 16:07  
반갑습니다 환영 합니다
69 호반 2017.03.24 18:12  
어서오세요 
환영합니다
2 ARMADA 2017.03.30 14:35  
어서 오세요
즐거운 사진 생활 되세요
9 몽돌 2017.04.01 02:18  
환영합니다. 반갑습니다
4 양한마리 2017.04.06 10:17  
어서오세용~^^ 반갑습니다.
2 비엠조아 2017.04.18 16:09  
라이트룸 정복을 위하여~ 화이팅입니다.
57 일천영 2017.07.09 10:25  
좋은 정보 좋은강좌 최고의 스트로비스에 오신걸 축하합니다.^^
17 앰비언트 2017.07.16 19:44  
반갑습니다. 잘부탁드려요 ㅎㅎ
29 정안 2018.09.07 14:18  
환영합니다.
제목