가입인사드립니다. 권학봉님 존경합니다.

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

가입인사드립니다. 권학봉님 존경합니다.

1 미스타페오 12 1887
스트로비스트 코리아 채용에 대한 내용이 없네요..

권학봉님 밑에서 일을 배워보고싶습니다.

웹디자인 하고있고, 촬영과 조명 등에대한 기초적인 지식 있습니다.

혹시 사람이 필요하진 않으신지요??

권학봉님과 소통하며 배우고 싶습니다!
12 Comments
16 Ryan 2017.03.08 19:44  
환영합니다...열정에 감탄했습니다....
1 미스타페오 2017.03.09 17:09  
감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 열정만 넘치는것같아서.. 권작가님도 절 부담스러워하시는것 같아요..
18 HAPPYHANYOHAN 2017.03.09 19:14  
좋은 기회가 되었으면 좋겠지만 이곳의 형식과 조금은 이탈된 내용의 가입 같습니다.
많은 지식을 가지신 분같은데 원하시는 바 이루시기 바랍니다.
1 미스타페오 2017.03.10 09:02  
감사합니다~
5 JOO2016 2017.03.14 13:12  
환영합니다
3 korando1309 2017.03.15 18:20  
환영합니다^^
6 호연 2017.03.16 13:26  
많은 지식을 배우고 함께 공부하는 장이 되었으면 합니다.
즐겁고 행복한  사진생활이 되시기 바랍니다.
5 종미형도 2017.03.17 17:40  
좋은 결과 있으면 좋겠네요
4 레모닝 2017.03.17 18:28  
ㅈ반가워요, 많이 배우고 함께 성장하면 좋겠습니다
58 일천영 2017.07.09 10:36  
좋은 정보 좋은강좌 최고의 스트로비스에 오신걸 축하합니다.^^
17 앰비언트 2017.07.16 19:56  
반갑습니다. 잘부탁드려요 ㅎㅎ
29 정안 2018.09.07 14:27  
환영합니다.
제목