좋은 사이트를 이제 알게되었습니다.

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

좋은 사이트를 이제 알게되었습니다.

1 황산 17 1578
포샾에 대하여 많은 거부감을 가지고 있었습니다.
하지만 나날이 발전해가는 후보정에 대하여 목말라 하던중
채계적으로 배울수 있는 시간이 만치 않아 차일피일
하던중 지인의 소개로 가입을 합니다.
열심히 노력 하겠습니다.
17 Comments
M 古九魔 2017.02.16 20:39  
잘 오셨습니다... 저도 처음엔 포샵으로 만든건 가짜라는 생각에 멀리해서 실력을 키우지 못했던 것을 무척아쉽게 생각하고 있습니다.
열심히 배우고 있습니다만 예전처럼 빠르게 습득이 어려운것 같습니다... 하지만 열심히 배우고 익히면 머지않아 고수의 반열에 오르지 않을까
하는 헛된꿈을 좇아 공부하고 있습니다. 최고의 사이트에 오심을 환영합니다.
69 호반 2017.02.16 20:44  
환영합니다
어서오세요
여기서 즐거운 사진 생활을 하시기 바랍니다
3 gkswo141 2017.02.16 21:28  
반갑습니다!
같이 체계적으로 배워요^^
3 성공 2017.02.16 23:19  
지인분이 참 현명하신 분 같습니다. 몰래 혼자만 공부하는 사람도 있는데...ㅎㅎㅎ
같이 열심히 해보아요~!!! 환영합니다.^^
16 Ryan 2017.02.17 02:23  
잘 오셨습니다. 환영하구요~~ 많은 활동 기대되네요..
M NewDelphinus 2017.02.17 07:41  
성공님의 몰래 혼자만 공부한다는 말에 공감이 가네요..왠지 잘 안 가르쳐 주시더라는..
여긴 개방적입니다 ㅎㅎ
9 루시아 2017.02.17 08:51  
반갑습니다....열공하시길 바래요
4 춘자 2017.02.17 09:22  
어서오세요 반간습니다
M 온달2 2017.02.17 14:25  
아 그러셨군요~ ^^
잘 오셨습니다.  환영합니다~ ^^
부디 오신 보람 거두시기 바랍니다.

<포토샵 라이트룸 사진보정> 저자이신
권학봉 작가님의 인기 강좌
그리고 질문에 대한 친절한 답변, 무한 리필

입문에서 전문가에 이르는 폭넓은 회원 스펙트럼
이들이 함께 향유하는 풍부한 사진관련 정보와 컨텐츠...

격의 없는 소통으로
여러 회원님들과 더불어 공부하며 함께 활동하는
좋은 만남이 되었으면 합니다.

즐거운 시간 되세요.
감사합니다~ ^^
9 몽돌 2017.02.20 01:40  
어서오세요 반간습니다
4 디코이 2017.02.21 14:48  
같이 열심히 공부해보아요
9 환초 2017.02.22 00:17  
시작이 반이라는 말이 괜히 있는건 아닌거 같습니다^^
6 호연 2017.03.16 13:50  
많은 지식을 배우고 함께 공부하는 장이 되었으면 합니다.
즐겁고 행복한  사진생활이 되시기 바랍니다.
57 일천영 2017.07.09 11:25  
좋은 정보 좋은강좌 최고의 스트로비스에 오신걸 축하합니다.^^
17 앰비언트 2017.07.16 20:52  
반갑습니다. 잘부탁드려요 ㅎㅎ
9 푸피디 2017.10.30 14:09  
반갑습니다^^
29 정안 2018.09.07 14:42  
환영합니다.
제목