가입인사

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

가입인사

G 김흥록 14 1940
가입은 벌써 했는데 인사를 못 한것 같아 새삼 인사 드립니다.
요줌 책사서 열심히 연습 하고 있지요.
질문 할려고 하는데 그게 잘 안되네요.
사진을 안지가 40년이 넘은 것 같아요
앞으로 좋은 강의 보겟습니다.
14 Comments
3 성공 2017.02.12 11:56  
와우 대단하십니다. 40년 동안 사진을~^^ 반갑습니다. 멋진 활약을 기대합니다~^^
46 mint56 2017.02.12 14:04  
반갑습니다.
무척 기대가 됩니다.
M NewDelphinus 2017.02.12 20:47  
40년이라는 말에 놀랬네요..전 사진 한지가 이제 겨우 1년될까 말까 입니다 ㅎㅎ
69 호반 2017.02.13 08:18  
대단한 정열이십니다 40여년을 사진을 하신다니
감동먹고 환영의 인사를 드립니다
16 Ryan 2017.02.13 17:48  
반갑습니다. 환영합니다. 많은 활동 기대됩니다~~
3 하준아빠 2017.02.15 15:02  
반갑습니다 ^^
9 몽돌 2017.02.20 01:48  
어서오세요 반간습니다
4 디코이 2017.02.21 17:41  
역시 또 한분의 고수 일 듯 하네요! 많은 가르침 부탁드립니다ㅎ
9 환초 2017.02.22 00:08  
우와~ 40년이라뇨! 역사를 한 번 듣고 싶습니다!
6 호연 2017.03.16 13:55  
많은 지식을 배우고 함께 공부하는 장이 되었으면 합니다.
즐겁고 행복한  사진생활이 되시기 바랍니다.
57 일천영 2017.07.09 11:29  
좋은 정보 좋은강좌 최고의 스트로비스에 오신걸 축하합니다.^^
17 앰비언트 2017.07.16 20:55  
반갑습니다. 잘부탁드려요 ㅎㅎ
9 푸피디 2017.10.30 14:06  
반갑습니다^^
29 정안 2018.09.07 14:45  
환영합니다.
제목