가입했어요ㅎㅎ

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

가입했어요ㅎㅎ

2 쌔깜디블랙죠 16 1608
사진 강좌에서 조명 글 읽다가 벌써 포인트 부족이네요ㅠㅋㅋ
사이트가 아미나 빌더로 만들어진거 같네요 깔끔하니 좋으네요ㅎㅎ
16 Comments
2 화랑대 2017.02.09 13:43  
반갑습니다. 저 바로 뒤에 가입인사 남기셨네요..ㅎㅎㅎ
M 온달2 2017.02.09 14:15  
하하... 쌔깜디블랙죠님~ ^^
잘 오셨습니다. 환영합니다.
우선, 갤러리 등에 댓글 좀 다시면 포인트 쑥쑥 쌓일 겁니다.
화이팅입니디.

<포토샵 라이트룸 사진보정> 저자이신
권학봉 작가님의 인기 강좌
그리고 질문에 대한 친절한 답변, 무한 리필

입문에서 전문가에 이르는 폭넓은 회원 스펙트럼
이들이 함께 향유하는 풍부한 사진관련 정보와 컨텐츠...

격의 없는 소통으로
여러 회원님들과 더불어 공부하며 함께 활동하는
좋은 만남이 되었으면 합니다.

즐거운 시간 되세요.
감사합니다~ ^^
2 쌔깜디블랙죠 2017.02.10 09:21  
ㅎㅎ좋은 정보 감사합니다~ㅎㅎ
포인트가 사람들끼리 친목을 도모하게 되네요ㅎㅎ
16 Ryan 2017.02.09 16:47  
환영합니다~~ 숨겨진 보물들 쏙쏙 찾아내시길 바랍니다.
3 gkswo141 2017.02.09 22:34  
ㅋㅋㅋ 포인트 ㅋㅋㅋ 반갑습니다^^
9 환초 2017.02.09 22:42  
초반엔 포인트가 참 아쉬운데 며칠 들락거리다 보면 포인트 부자가 되어 있으실거에요^^
69 호반 2017.02.10 05:09  
어서오세요  환영합니다
2 허영운 2017.02.10 18:18  
반갑습니다~ 같이 노력해봅시다
3 하준아빠 2017.02.15 15:30  
가입 축하드립니다 ^%^
9 몽돌 2017.02.20 01:45  
어서오세요 반간습니다
4 디코이 2017.02.21 17:39  
안녕하세요 반갑습니다.
포인트가 차감되면서 글을 볼 수 있어서 그런지 게시물 하나하나 신중하게 읽게 되네요ㅎ
6 호연 2017.03.16 14:12  
많은 지식을 배우고 함께 공부하는 장이 되었으면 합니다.
즐겁고 행복한  사진생활이 되시기 바랍니다.
57 일천영 2017.07.09 11:32  
좋은 정보 좋은강좌 최고의 스트로비스에 오신걸 축하합니다.^^
17 앰비언트 2017.07.16 20:59  
반갑습니다. 잘부탁드려요 ㅎㅎ
9 푸피디 2017.10.30 14:00  
반갑습니다^^
29 정안 2018.09.07 14:48  
환영합니다.
제목