가입했습니다~^^

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

가입했습니다~^^

2 화랑대 27 2192
안녕하세요? 반갑습니다..
사진동호회 밴드 멤버들이 추천하여 유튜브로 라이트룸 강의 보다가 가입하게 되었습니다.
앞으로 잘 부탁드립니다~^^
27 Comments
M 온달2 2017.02.09 13:17  
님의 사진동호회 밴드
맴버들의 높은 안목에 경의를 보냅니다 !!!

잘 오셨습니다.  화랑대님, 환영합니다~ ^^

<포토샵 라이트룸 사진보정> 저자이신
권학봉 작가님의 인기 강좌
그리고 질문에 대한 친절한 답변, 무한 리필

입문에서 전문가에 이르는 폭넓은 회원 스펙트럼
이들이 함께 향유하는 풍부한 사진관련 정보와 컨텐츠...

격의 없는 소통으로
여러 회원님들과 더불어 공부하며 함께 활동하는
좋은 만남이 되었으면 합니다.

즐거운 시간 되세요.
감사합니다~ ^^
2 화랑대 2017.02.09 13:42  
가입 환영 감사드립니다.
저희 밴드에선 권학봉 작가님이 "학봉선생"으로 불린답니다. ㅎㅎ
모두 사진도 잘 찍고 라룸도 잘 다루는데, 학봉선생의 강의를 통해 좀더 실력을 늘리고자 동영상 시청을 열심히 하고 있습니다.
강의 시청후 부작용으로 떡보정(?)을 염려하는 분들도 계시지만...ㅋㅋㅋ
라룸 뿐만 아니라 스트로보 활용법도 많이 배우고 싶네요~~^^
2 쌔깜디블랙죠 2017.02.09 13:36  
반갑습니다~ㅎㅎ
2 화랑대 2017.02.09 13:42  
반갑습니다~~^^
16 Ryan 2017.02.09 16:45  
환영합니다. 좋은 동호회 밴드네요~ 여기서도 좋은 활동 기대됩니다~ ^^
2 화랑대 2017.02.13 19:21  
정말 멋진 동호회죠.. 소수 정예(?)^^
69 호반 2017.02.10 05:10  
어서오세요 환영합니다
많은 활동을 기대합니다
2 화랑대 2017.02.13 19:22  
감사합니다. 부지런히 횔동하겠습니다~^^
2 쌔깜디블랙죠 2017.02.10 09:22  
ㅎㅎ윗동네 사는 사람입니다 반갑습니다ㅎㅎ
2 화랑대 2017.02.13 19:23  
그렇네요.. 윗동네~~^^
2 허영운 2017.02.10 18:35  
반갑습니다. 같이 노력해봅시다!
2 화랑대 2017.02.13 19:24  
반갑습니다~^^
1 토와 2017.02.13 11:38  
반갑습니다~!
2 화랑대 2017.02.13 19:24  
반갑습니다~^^
3 하준아빠 2017.02.15 15:32  
대댓글 하나하나 남겨주는 친절함까지~  환영합니다
2 화랑대 2017.02.15 18:12  
아직도 환영 댓글을... 감사합니다~^^
9 몽돌 2017.02.20 01:44  
어서오세요 반간습니다
2 화랑대 2017.02.20 23:11  
감사합니다..
4 디코이 2017.02.21 17:40  
반갑습니다. 잘부탁드려요ㅎ
2 화랑대 2017.02.24 14:38  
반갑습니다. 저도 잘 부탁드립니다..^^
9 환초 2017.02.21 23:56  
화랑대라고 하니 왠지 화랑대쪽에 사실것 같은 예감이 드네요. 쿨럭~
2 화랑대 2017.02.24 14:39  
아주 오래 전에 거기서 4년 살았었죠.. ㅋㅋㅋ
6 호연 2017.03.16 14:13  
많은 지식을 배우고 함께 공부하는 장이 되었으면 합니다.
즐겁고 행복한  사진생활이 되시기 바랍니다.
57 일천영 2017.07.09 11:32  
좋은 정보 좋은강좌 최고의 스트로비스에 오신걸 축하합니다.^^
17 앰비언트 2017.07.16 20:59  
반갑습니다. 잘부탁드려요 ㅎㅎ
9 푸피디 2017.10.30 13:59  
반갑습니다^^
29 정안 2018.09.07 14:48  
환영합니다.